【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(2ページ目)

気づけば

小学生が好きな人をいじめちゃうみたいなヒーローですが、時々キュンとさせられてたところへ、ストーカーまがいの人が現れて急接近!この後が面白そう!

無料配信読みで読んでいましたが、気がつけば最終話です。ウェディングプランナーの2人ですが、お互い誤解をしながら、転職しながら添い遂げます。2人の純愛が素敵なストーリーでした。

絶対に両思いなのに、なかなかくっつかないのがはがいいけど、ストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。

絵がとても綺麗です。ストーリーも面白いと思います。彼氏、本当に最低ですね。読んでて腹が立ちました。今はまだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

最低な彼氏

梓はウェディングプランナー、幸せなお客様の顔を見たく、今の会社に入り、やり甲斐も感じ、忙しくても、充実していた
    梓には付き合って5年になる、梓の会社に出入りしている、旅行代理店に勤務する、仕事でのパートナーでもあり、プライベートでも彼氏の歩がいる
    ある日歩が梓の会社の後輩に声をかけているのを見てしまい、動けなくなった梓
    先輩の桐生に促されて、外に出たものの桐生から
    あいつ浮気初めてじゃないぞと、衝撃の言葉が…
    桐生がもし貰い手がなかったらで言葉が途切れた
    退社後、桐生は飲みに誘うが、飲みすぎて吐いてしまう
    桐生は、梓の家まで送って来てくれた
    帰ろうとすると、1人にするんですねと桐生の前では泣けるし、甘えられるのに、歩には出来なかった
    歩とは絶対に別れた方がいい
    桐生とこの先上司と部下以上の関係になっていくのか楽しみ♬

桐生さんステキです

無料分しか読んでいませんが、
    長年付き合った彼氏、そろそろそろ結婚かと思っていたら浮気性だとわかり
    普段仲が良いとは言えないイケメン上司が慰めてくれると言う
    ありがちな展開で話しがスタートしました。
    模擬結婚式での思いがけない上司からのキスは多分最後はヒロインとの
    ハッピーエンドを予想させますが、そこまでの道のり次第では⭐️の数が増えそうです。

結婚したいウエディングプランナーの主人公。たくさんの幸せを見てきた裏にはたくさんの厄介な👦達も見てきた。じぶんが厄介な人間だと思い知らされる。そして、それを支える意地悪上司。

桐生さん好き

上司との恋愛、素敵でした。浮気なんてする元カレはキッパリ忘れて桐生さんにさっさといってほしかったです。

by jkyumi

ありがちな

ウエディングプランナーとか、その他お話の設定はありがちな内容かな。
    絵はがちゃがちゃしてる感じで好き嫌いが別れるかも。

読むの楽しみ

彼氏に振られて落ち込んでる時に上司に優しくされたら好きになっちゃうと思います♡これからの2人の展開が楽しみです。