みんなのレビューと感想「生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

非常にタイトルから目を止めました。
    笑いのセンスが強すぎる(笑)
    女性が必ず通る道かと思いますが、なかなかの面白さでスラスラ読んでしまいました。

無料分だけで笑いました。閉経がテーマでした。もう少し先ですが、こういう終わりが来るのかな?と思いながらみました。

話しはあんまり

絵が好みなのと、生理ネタに興味がわき1話のみ読みました。
    こういう生理ネタの漫画って、生理ちゃんくらいしか思いつかないのですが、この閉経ネタっていうのがまた新鮮でした!
    話しのインパクトは期待していたほどではなかったのがやや残念ですが、続きも読んでみようと思います。

1話のみ拝読しました。同じく東北出身者なので、まんずまんずとかイントネーションまで分かるので親近感わきました。しかしこの漫画を気になるって気持ちにさせたいなら、もう少し無料分を拡大した方がいいと思います。1話だけでは続きを読みたいと感じませんでした。

うんうん。

漫画家さんって大変だな。と思います。でも、生きれば生きるだけネタがあるということです!見事にネタ切れせずこの年齢まで漫画家をされてることが素晴らしいです。

新しい!恋愛ものばっかり読んでたけど、面白かったです。今母親はこんな感じなんだろうかと思いながら読みました。

まだアラサーなりたてなのでちょっと先の話ですが興味があって読み始めました。
    アザが治らない、体重が減らない辺りは私も経験済笑
    髪の毛薄くなったり老眼入ったりはさすがにまだだけどいつか来るその日のためのいい勉強になりました。
    老化を明るいタッチで描いてくれているので読みやすいです。

わたしには未だ読むの早かったかな。すごくリアルで、歳取るのがホント恐怖。自分がこの年齢になったら、あるある〜って楽しく読めそう。

気になる

自分もいつかこんな日が来るかと思うと、嬉しいような悲しいような、でも事前に色々知っておけば今後の人生にいかせそう

なかなかない内容とインパクトです。
    ポンコツ化、、、耳が痛い。笑
    ポイントたまったら読み進めたいです。