みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

恋癖

恋癖っていうタイトルがいいです。
    最初の主人公の女の子、あー確かにこんな感じの癖がある子いたとか思ってしまいました

この作者さん好きです!
    なんか主要人物が多い(笑)
    2組いるけどくっつくのは1組かな?(笑)
    どーなるか気になる~

不思議だけど

振り向かせたら興味がなくなる。それを楽しんでいる悪女とは違って、本当に好きだけど振り向いてもらえないからドキドキする。それをずっと楽しんでいたいという不思議。不思議だけどそんな人もいるんだな。共感は出来ませんでした。

面白いんだけど

最初の出だしはよかったのに、どんどん登場人物が増えてきて、みんな癖者だらけ。そして何ひとついいところがない。セリフも丁寧に描かれているが少しひつこいかな。途中読むのが疲れてしまった。ちょっと残念。

無料連載分のみです。
    話自体はよくある恋愛ものですが、不思議な作品です。
    絵が淡々としていて、画面も淡々と進んでいく、平面図を見ているような気分になります。
    このニュートラルさが癖になります。

現実的

なんか、見に覚えがある話がたくさんで、っても現実的なストーリーですね。あるあるぅーをいっぱいしたい人にはオススメかもですね。

何だか最初は絵も好みじゃないし、内容もフワフワしてるなーと読み進めましたが、読んで行く内に色々繋がって来て面白くなって来ました!

他のサイトで少し読みましたが、ゆっくりのストーリー展開であまり印象日残らず読まなくなった作品。
    ただ、この作者様の他の作品は好きなので、また読んでみようと思う。

Around 1/4が好きだったのでこちらも楽しみにしていたのですが、前作が共感しまくりだったのにこちらは全然共感できなかった…私がもう大学生じゃなくなって久すぎるからなのかな?笑 私と同じく既婚の人はそんなに楽しめないかもしれません。

無料トライです。 予想以上に、各キャラクターの核心をついていて、あるある~! こういう人もいるんだ~、等と 友達ともり上がれそう。

by Bean