みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

どうなの?

確かに式当日ドタキャンされて…の成り行きかもしれません。でも4年もほっといて「もう会わない」とまで言われた男を追いかけるのもどうかな?と。気持ちがあってもキッパリするべきです。

仮面。

主人公の妻には二つの
    顔がある家では良い妻といいお母さん。
    なのに彼女は旦那を愛してない。
    そう、彼女は仮面を被ってる貞淑な妻とゆう仮面を?
    いったい彼女は本当の姿を見せるのか❓

作家さんが好きなので即買いしました‼
    やっぱり面白い!!
    ゆるーくギャグっぽいノリのおもしろさもありつつ、内容はちゃんとしてたりするからハマります

なんだか

主人公にイライラしてしまいました。自分の心に素直になる、というのは素敵なのかもしれないけど、どこまでわがままなんだろう

ふつう

前作のルームシェアと繋がっている部分があり、読みはじめましたが、展開は面白いです。ただダラダラと続いてる感があり飽きてきました

うーん…みんな嫌なヤツ。イライラする。
    漫画よんでイライラしたくなかったなー。残念でした。
    この先どぉなるんだろ、とは思うけど課金する気はありません。

絵が薄っぺらく読み辛いでした。内容は、久しぶりにムカつく主人公でしたね。イライラします。でも何故か続きも気になります

はじめはちょっと斬新な切り口かなと思って読み始めましたが、ただただ気分悪くなる内容で。。救いや感動がない分、よめないです。

最低

こんなに中身がない女性いるんだなと。主人公に魅力どころか軽蔑するレベルの軽薄な人間。まだ順子さんのが人間味あるかも。絵も可愛くないし無料分も途中で読むのやめました。

無料分20話まで読みましたが、マンガの話だとしても登場人物がみな最低。
    結婚式当日にドタキャンするような男に未練持つ?元サヤに戻りたいとか思ってるなら子供は作るなよ。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,004件