みんなのレビューと感想「オッパイ星人の店長はふわとろ巨乳ウェイトレスが大好き!?」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいい

全体通してどの話も良くて、珍しく全話買ってしまいました。
    特に最初の話の女の子と疲れたおじさんの組み合わせが良かったです。女性からのプッシュで男性が戸惑いながらも受け入れるという構図が良いと思います。女の子がやりすぎない程度のセクシーさと可愛さを両立できているのが好きです。

とりあえず

最初の1話2話は、女の子がかわいくて、男性はちょっと年上のおじさん手前の30代の疲れ顔イケおじ
    でした
    店の事務所でってとこがドキドキしました
    しっかり最後までやるのですが、男性が戸惑いながらも、いいかなあだめかなあって感じで進めてく様がエロかったです

全体通してどの話もいい!

最初の話は職場の電池がさんとのお話で、次の話しはとなりにすむキレイな年上のお姉さんの話です。どちらもストーリーも進みかたもエッチな感じも絵も大満足でした。

絵キレイで、女性もかわいくて最高です!
    ただヤッてる描写が生々しい感じじゃなくて、ソフト?淡白?(何か表現違う気がするけど)なのが自分の好みからは外れてましたね

女の子

キャラクターの女の子たちも、なかなかキュートで可愛くて、スタイルも良いし、将来的にかなり有望な作品に仕上がっててびっくりこきました‼️!Σ( ̄□ ̄;)

バイトちゃんがかわいい

試し読みで気になってました。
    ゆるふわのバイトちゃんと店長さんなかなかいい組み合わせですね。
    まず好きじゃないと胸触らせませんよね。

ふわふわひーりんぐの続編を希望します。昔、お店の営業が終わってからオーナーとエッチしていたことを思い出しました。あ〜エッチしたい!

普通にかわいい

ありがちですけど夢のようなストーリーです。表紙買いですが、まあいいかっていう感じでした。全体にかわいい系の絵ですけど、たまにゾクッとなるカットもある。

1.2話のみ購入です。
    とても可愛らしいお話で良かったんやけど、個人的な趣味で、女の子がノリノリなのあまり萌えないなぁって、読まなきゃ分からないし難しいですね。

勘違いでヤッちゃって
    それで許されてしまうのは
    マンガだからこそ

そこから2人のイチャイチャライフが
    始まります