みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)

気持ちよいくらいの愛情表現♪

ハリウッド売れっ子アメリカ人俳優(攻)と通訳者の極々フツーの日本人男子(受)の恋愛話。
    仕事で出逢った二人が夢のようなフォーリンラブ❤️アメリカ人であることをいいことに笑、濃い~愛情表現です!もう気持ち良いくらいに!!
    ごくフツーの一般人である日本人男子も、濃い~愛情表現に応えるかのように、どんどんラブラブフェロモンを醸し出しちゃいます!
    有名人でありながら一途で。。って、漫画の世界ならではの部分はあるかもしれませんが、夢の世界でもラブラブ話に浸れるのも漫画ならではかと♪
    24話までで、“世界の違い”ってやつで離れ離れになる二人ですが、ここはぜひ再会→ハッピーハッピーエンドとしてほしい!夢の世界の続きをしてほしいです!!!

再会のシーン

フミトが帰国の辺り迄はすごくよかったのに、米国で再会の辺りとてもがはしょった感じです。

それまで丁寧に作られていたのに、出版社さんか作家さんに何か事情があったのでしょうか。
    この方の作品をきちんと読むのが本作品がら初めてなのでもしかしてこういう作風の方でいらしたなら、そういう楽しみ方もあるということですね。

アップを楽しみにしていたのに少し肩透かしを食らった気分です。
    話が続くなら良いのですが。

安心して読める作家さん!

絵もストーリーも安定の作家さん。安心して読めます。海外(ハリウッド?)スターのルイスが日本人通訳の黛くんにぐいぐいときます!ほだされ、流されて南の島まで連れて行かれた黛くん。とうとう覚悟を決めます。これからが楽しみ!

かなりこゆーい

ハリウッドセレブとパンピーのプラトニックラブ

けっこー濃いめのキャラで、こゆーいエッチシーン満載です。日本男子の可愛いところが目一杯描かれていてキュンキュンします。
    今のところ順調な二人ですが、何やらこれから波乱の予感。続き早く読みたい。

面白い‼

ポイントが余ったので軽い気持ちで読んでみたのですが、予想外に面白い‼
    まだ途中までしか読んでいないのですが、魅力的な登場人物もいて楽しめます。
    個人的に好きなのは、ベテランつうやくのアツコさん!!
    こういうおばさま大好きです✨

その境界線やいかに

とりあえず、セフレなのか恋人なのか。物事にははっきりと意思を伝えないと相手に間違って伝わる事が多々あります。
    皆様も、大事な人がいるならば、伝わってるだろうで判断せず、時にはしっかり言葉にして伝えましょう。

3回くらい読んだかも。好き。

あり得そうだけど多分有り得ないファンタジー。
    だけどやっぱり有りえるかも。
    そんな設定とキャラ達。
    3回ほど読みましたが、やっぱりキュンときます。
    好きです。

ん〜

好き、嫌いで言ったらどうか?と聞かれると少し困ったぞ…と思った作品でした。こんなに簡単に日本の一般人とハリウッドの俳優が出逢って恋に落ちるのは、流石に展開早くてビックリしました。

そんなこと💦

あり?バイ?黛くんが可愛いから?海外の俳優さんって設定なかなか珍しいなぁって、みたら、黛くん真面目でちょっと天然なのかな?ほんわかな雰囲気を感じて好きです!

なかなかない

なかなかないストーリかな。一般人が急に外人となんてないけど、表紙の絵に引かれて購入しました。絵は好きだけど、無料分でおわりました