みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が凄くすてきです

ストーリーにキュンキュンと同時にズキズキする不思議な感覚!!

エロスよりもストーリーに目がいくというか、こういう作品好きです。

良い!

お互い、ストレートだったのに、ピュアに愛し合う姿が素敵です!
    エッチも多いし、愛するひとと、こんなにラブラブに過ごしたいと思います!

続きが楽しみ!

カッコよすぎる彼氏の必死なアプローチが直球すぎる。あんなにアプローチされたら誰でもついて行っちゃいそう。

作者さん買いです。
    ここまで愛されたら幸せだろうなぁと思うくらい甘々だけどちょいちょい事件起きて的な感じできゅんきゅんポイント満載です。

素晴らしい!

終わり方が凄くよかった、何とも言えない心にスッと来る終わり方でした。
    絵も美麗で嫌なところがひとつもなかった、おすすめです。

アツコさーん!素敵。
    2人のいちゃいちゃっぷりにやられました。
    波乱はあるもののお互い大好きなんだなぁと。フミトも色っぽくて可愛いです。

絵も好きです。ストーリーも、テンポ良くしきですが、少し、受けが、手中におちるのが、早すぎる気が…。でも、すぐ次を読みたくなります。

こんなに真っ直ぐにお互いを思い合うことができたら幸せでしょう。絵がとても綺麗で話のテンポがよくあっという間に読み終わりました。

by 蜥蜴

かわいい

なんてかわいいんだ、フミト😍😍😍
    ルイスもまさかのどハマりだよねぇ。
    何、あの朝の寝ぼけた感じの鉄板仕草(笑)好き。

波瀾万丈 紆余曲折ありましたがハッピーエンドで大満足です!
    全体において絵も綺麗で表情も豊かでとても読みやすかったです。