みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い‼

ポイントが余ったので軽い気持ちで読んでみたのですが、予想外に面白い‼
    まだ途中までしか読んでいないのですが、魅力的な登場人物もいて楽しめます。
    個人的に好きなのは、ベテランつうやくのアツコさん!!
    こういうおばさま大好きです✨

ちょっと展開が早めかな。
    攻めはそんなキャラだけど、受けもあっという間に好きになってエロエロになっていたので少し違和感。
    それ以外は溺愛っぷりが好きだし、要所要所にエロさもあっていい感じです。
    続きが楽しみです。

いつきまこと先生

最高です!初めからから結構ラブラブじゃない!と思っていましたが、途中でこのままだと本当に別れてしまうのではないかとハラハラするところがあり心配しました。けど、最後ハッピーになって安心致しました。

その境界線やいかに

とりあえず、セフレなのか恋人なのか。物事にははっきりと意思を伝えないと相手に間違って伝わる事が多々あります。
    皆様も、大事な人がいるならば、伝わってるだろうで判断せず、時にはしっかり言葉にして伝えましょう。

この作家さんの絵が好きです。
    アメリカ人俳優のルイスと、通訳のフミト。
    違う世界の2人だけど、試練も乗り越え、ハッピーエンドで良かったです。
    通訳の大御所のおばあちゃんが可愛いです。

by 禍猫

もっともっと♥️

2人の話もっと読みたい‼️

海外やその後の続き読みたいなぁ♥️

完結なんてさみしすぎる💔

ピンチヒッターで通訳を勤めた翻訳家と海外のスターのラブストーリーです✨

ルイスの日本人はあんまり言わなさそうな発言やスパダリなところがかなり好きです。あんな人に口説かれたらノンケのフミトもそら惚れるでしょ。ラブラブな二人が大好きで何回も読み返してます。

案外ハマりました

日本人じゃないからなのか、宇宙人的な感覚?
    たぶん、なんでもありなんじゃないのか。
    読んでいくうちに、運命かもしれないと思えてきました。
    続きが酔いたいです。

有名芸能人と一般人の恋愛ものです。しかも受けは通訳。ノンケだけど顔可愛いしウブだし、そりゃ狙われそう。無料分を読み終えたところですが、一気に恋に落ちるテンポのよさもいいです。

スタートは大スターと一般人、恋人なのかセフレかなんてすれ違いもありながらラブラブカップルになる姿が素敵
    自信を持ってエッチなことにも大胆になっていく様子がドキドキしました!