みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

その先はプライベートです

主人公の女の子が自分の夢のために努力していて、リアとオーディションに受けるようになったのが良かったなと思った!

最高です!

あまり自分では読まないジャンルでしたが、とても素敵な作品に出会えました!ありがとうございました!!!

無料お試しで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い設定で続きが気になりました!ポイントを貯めて読んでみたい思います!

面白かった!です。

大女優を夢見るJKひなこ。とそれを上から目線で支える咲弥。
    一緒に過ごしていく中で2人の関係性が少しずつ変わっていき、いつしか「この人じゃなきゃ」って感じになるところがキュン♡とします。
    ひなこは、演技になると普段の抜けてる感じと真逆のすごさがあって本当にこういう女優さんいそうだなと思いました!
    咲弥は口は悪いけど本当のところはひなこをとっても大事に思ってくれてて、しかもすっごくカッコイイので私も大好きです。
    ハラハラ、ドキドキの展開もありますが最後はハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです♡

もっと評価が高くなっても良いと思います。ありきたりな御曹司と冴えない女の子のストーリーでなく夢があって元気をもらえます。

まだ読み進めてしまう

両思いだけどの展開ですが何故か惹かれて読んで課金してしまいました…まだ先が気になるので、追加していくと思います。まだまだこれからの展開に期待です。

無料が多かったので、なんとなく読み出したけど、結局どハマりして全部購入して何回も読んでます!頑張り屋さんの主人公も好きだし、さくやもかっこいい!

どきどき!

めちゃくちゃ続きが気になります!!!
    ふたりの作品ができるのか!どうゆう感じになるのか!たのしみすぎます!!期待!

無料分たっぷりあったんで読んで見ましたが見事にハマりました!女優を目指す主人公。初めからちらほら見え隠れする主人公の女優としての才能がこれからどう開花していくのか楽しみです。マネージャーもかっこよくて恋愛の方も同時進行で気になります。

無料分を読み始めましたが、ハマってしまいました。主人公は一生懸命で可愛らしいし、サクヤはカッコいい。立派な女優になれるのか、2人はどうなるのかゆっくり読んでいきたいと思います。