みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聞こえる?

お嬢様と支える人って言う設定はとても良いです。
    少し絵が複雑です。こういうジャンルだからかずっと色っぽい?というかのぼせてる感じw
    あと聞こえるってのは能力的な何かがある系ですか?
    いれると本心が聞こえるの怖いからそりゃ恋愛トラウマになるだろうな。

by bkbkmn

評価は高いけど。。。

ストーリー云々よりも絵がとにかく受け付けませんでした!彼女の特殊能力は、便利なんだか不便なんだか。無駄にストーリーを拗らせている様に感じてしまい、両想いなのに何故くっつかない?モヤモヤして読むのが面倒くさくなりました!

10話まで読みました。ヒロインの特異体質のせいで中々恋愛がうまくいかない。幼なじみはヒロインの事が好きなのに立場上他の人とのお見合いを勧めてくる。ヒロインも幼なじみの気持ちと行動の違いにもやもや。この先どうなっていくのかな

10話まで読みました。
    お嬢様とボディーガードの幼馴染の2人。
    ボディーガードの彼がずっと閉じ込めていた気持ちをお嬢様が知ってしまいこれからどーなる?!って所まで。
    かなり特徴のある絵で時々見にくいなーと思いました…

人の心の声が聞こえる。面白い設定だなぁとは思うけど、本編読んだら私には絵が好みの感じではなかったです・・・表紙ではキレイ系な感じかなぁと思ったけど。
    まぁでも、普段クールぶってる男子の心の内とか聞こえたら面白いかも。

エッチしてる間だけ相手の心の声が聞こえる…
    堅物ボディガードの声聞こえたしお互いわかってるのに付き合うとはならないの?!
    ジリジリきそうなので、ポイントに余裕ある時に続き読もうと思います
    絵はキレイで好みです

面白そうな始まりで 表紙の絵も綺麗でいいなあと思ったんだけど ごめんなさい 中の絵は好みではなかった、、、 話は面白そうなんだよなあ 続きよんでみるかなあ

少しだけ読んだレビュー

絵が綺麗だなぁーと読み始めました。
    話は行為をすると相手の心がわかるお嬢様と、そのボディガードと男の子の話です。

王道通り2人がラブラブになるんだろうなと思い、読むのも途中で終わりました。

絵はあまり好きではないけど最後までしたら心の声が聞こえるとか、今までにないパターンのストーリーかも。
    まあ、続きはいいかなー。

無料分10話まで読みました。
    想い合ってるのにじれったい感じはいいとして、
    時々絵からどんなシーンが描かれていたのかよく分からない時があるのが気になってしまって…続きは気になるものの、ここまででいいかなぁ