みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙だ気になり購入。
    もどかしくて、続きが気になる
    内容です!最後は二人のラブラブが
    みれればいいなーと思います。
    はやく続きがみたい!

表紙買い

表紙が素敵だったので立ち読みして、
    続きが気になって購入。
    心の中では溺愛なのに、表に出せないボディガードとお嬢様の話です(*^^*)
    すごくキュンとしました!
    続きが楽しみ!

待ちに待った

他店の広告で無料試し読みはさてからめちゃコミにもくるのを待ってたので嬉しい!焦ったい感じが続いてますがいつか両思いになって幸せな結末になってほしい!

相手の心が読める、そんな能力あったらしんどいだろうけど、直生の気持ちを知れて、今後の展開が楽しみになりました。どうか両思いになりますようにと願うばかりです。

他の所で広告で出てきて気になっていました!!やっぱり興味をそそられるストーリーと絵で続きが早く読みたい!

試し読みでかなりやられました!!すごい面白いストーリーで続きがめちゃくちゃ気になる!!早速購入して読み進めたいです。

グッと来ました!

きゃーっ、こ、これは、この設定はヤバイ!かなりグッと来ました!
    こんな事は現実にはないだろうけど、もし本当に相手の心の声が「好きだ。好きだ。」と聞こえてきたら、気持ちが沸騰しちゃいますね〜。
    そうじゃなく冷めた心の声の時も聞こえちゃうんだろうから、それはそれで大変だし、傷つく時もあるだろうけれど。
    早く続きが読みたい!ラブラブな二人を見てみたいです。

面白いです!
    こんな能力があったら便利かも! いや、挿れる前に気付きたいですね、相手の気持ち。
    これからどーなるのか楽しみです!

表紙に惹かれて読んでみまし。ヒーローの髪形がちょっとダサい気もしますが、内容はドキドキしてこれからが楽しみです。

最中に心の声が聞こえる。
    いやー、怖いなぁ。
    聞きたくないこともあるだろうなぁ。

イケメンボディガードに大事にされて幸せになってほしいな♡