みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)

感情抑える1人我慢大会かな?

まだ途中なのですが最初から予測のつく流れではあるのですがお嬢様も別に清らかな身体でもなくお付きの男の子はそれも知ってるのに手を出さないというなかなかのM全開だと思って読み進めてましたが何だかお互いに?手を出し始めたらちょっと切ない感情も入り始めたけど、今のところなんだろこの流れは?ですかね。
    30年位経ってお互いの子供とかが出会って純愛語り始めるには身体の関係あったしなぁ。波風たててくっついてもどうにも面白みが無いかもって落とし所はとこなんだろ?

絵は好きです。
    身分が異なる執事×お嬢様設定ですが
    政略結婚となるお相手も素敵です。
    異能力的なやつは要らなかったです。
    婚約者の本音とこれからの展開が
    気になります!

あ〜あ!

どうして、二人とも素直に出来ないのだろうか…いくら、身分が違うとしても、だって、我慢できないでしょ!

やっかいな能力

すると相手の気持ちが読めちゃうなんて、なんていらない能力…😂 主人公が不憫ですが、面白いストーリーだと思います!

いいなぁ

幼馴染にこんなに大切にされて守られて羨ましいなぁ‼︎この後の2人がどうなっていくか気になるから早く続きが読みたい‼︎

ドキドキ

早く、気持ちに気づいて、好き好き同志になれたらいいのに…!!ともどかしい気持ちになりながら、お試し文を読みました。そして、まんまと続きが気になります笑

by CHARAMI

身分違いの恋かぁー、、
    でも、こんな近くにこんな昔から自分のことを想ってくれてた人がいるなんて、、、
    ジレきゅんの予感(笑)

純愛

こんなステキなボディガードがいたらメロメロです。気持ちを抑えて職務を全うするすがたかっこよすぎです。

ときめきがすごい

主人公の境遇がうらやましかったり、そういう悩みもやっぱりあるんだと不憫になったり。でも傍にこんな大切にしてくれる人がいるのはやっぱり羨ましい〜

気になってた作品。無料ページ見て、そのまま気づいたら読み進めてました。とりあえず早く続きが見たい!面白い作品。

by ak9116