みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

回復職も良い

よくある転生ものだが、勇者ではなく端役を選ぶのも面白い。しかも主人公は良い感じのひねくれ具合を持ってるので意外な選択をしたり、理屈をこねたりするので面白い

おもしろいです

異世界に呼ばれた勇者の巻きぞい?でも、回避スキルっていうのがおもしろかったです。できれば、もうちょっと勇者の話も同時進行であったら良かったかな?

異世界最高

ヒーラーかぁちょっと憧れこれが現実で出来たら良いかも?なんて少し思えてしまうくらい面白いことは確か全回避だよ!欲しいしょ!

ゆるいかな?

絵がキレイなので読んでます。回避だけってのがなかなか面白いしゆるくて良いけど、パターンが飽きそうなので、今後の展開次第では読まなくなるかもしれないけど、今のところ楽しんで読めてます。回避以外の楽しさが出てくることを期待してます。

作者さんが好きで、試し読み。
    絵がきれいで、世界観もすごく伝わってくるので、ストーリー展開も楽しみになります!

なかなか面白い

転生ものの中では、なかなか面白いと思います。早く続きが読みたいですがなかなか出ないので内容忘れてしまいます。

ゲーム

少年マンガって、私には、凄く面白いのと、ゲームにしか思えないのが二極化していて…このマンガはゲームにしか見えない。

??

無料見出しがカラーで始まって、おっ!綺麗!気がついたら魔法陣の中に3人いて、ここどこ?なんか王様がいる?多分主人公もそんな気分なとこで終わりました…続きどうしよう。

系統

系統的には好きです。でも、もう少しほしい。いや、それは私の傲慢なかんがえ。ラブがやっぱり好きだなと。

最初だけ、読みましたが、設定がよくわかりませんでした。絵柄は好きなんですが、、先が気になるお話ではなかった