【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(18ページ目)

さすが。

作者買いです。
    この先生なら間違いない。
    内容、絵も含め完璧でした。
    ちょうどいい話数で完結しているので購入しやすい。

はじめは絵が凄く好みなのでそこから入りましたが、話も良い!
    なんだかんだでラブラブなのが良かったです。

絵が綺麗でセクシーですね!
    ストーリーも面白い。連雀さんの乱暴な物言いがたまらない笑笑つい課金して読んでしまいました。

好きです!

ハナちゃんかわいいし、連雀さんエロかっこいいしで、読みながらウハウハでした。
    ハナちゃんの弟も一途でかわいいけど、ハナちゃんと結ばれず失恋💔弟くんにも素敵な相手が見つかることを願ってしまう!
    ラブシーンも必見です!
    オメガバースが苦手な人でも楽しめる作品だと思います!

ハナのおバカな可愛さがハンパないです。
    連雀の諸々で巣作りしてるところ、可愛さ爆発。
    連雀がどんな風にハナに惹かれていったのか表情がクール過ぎてちょっと分かりづらかったかなぁ…。
    けどハナの可愛さが見れて満足です!

連雀さんのフェロモンに
    きゅんきゅんにされましたぁ~
    ヤバイですね!!
    弟くんはかわいそうですが、
    ふたりが幸せそうでよかったです!

作者さん好き!

クロネコシリーズも好きでこれもポチっと。やはり絵も綺麗で見やすい‼︎話の内容も好きだけどすんなりなかんじだったので番になってからの話があったらもっと引き込まれるなって思いました!なのでその後を楽しみにしてます‼︎

マジでありがとう😆💕✨
    作者買いです❗

オメガ系はバイオ的なところがあってあまり好きではないけど…
    初心者でも安心デ尚且つエロい❗

Ωバースの話ですが、嫌も嫌も好きなうち!!と思ってしまいますね。アルファの最初の態度は何なのさ!って感じです。

全話読みました

ハナは綺麗系イケメンだけど、れんじゃくさんのこととなるとチョロくてとっても可愛くなるところが良いし面白いです!
    れんじゃくさんはオーラはすごいし、最初ハナに対して当たりがキツすぎないか?と思ったのですが過去のトラウマから来るもので、どんどん大切に扱う素振りが増えていくのが良かったです。
    個人的には弟がハナに執着している展開に一番萌えましたが、ちゃんとハピエンになって良かったです。