【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(17ページ目)

サイコーです✨

れんじゃくさんカッコいい~❤️
    はなちゃんはかわいい❤️
    妄想婚約💍秒でバレるとか(笑)
    最後ハッピーエンドで良かった~❤️

高嶺の花とは……?

絵柄はとても綺麗ですし、エロシーンも濃厚で見応えはあります。
    しかしそれ以外はいまいち私には合いませんでした……

受が「高嶺の花」っぽいのは最初だけで、Ωだとわかってからはもう女の子でいいんじゃないかと思うくらいひたすら可愛いだけ……バイト先でもひたすらぼんやりしてちゃんと仕事にもなっていない有様です。もっとしゃんとしていてくれたら「高嶺の花」っぽくて良かったのですが……
    攻もオラオラ系で自分勝手に見えてしまう部分もあり、感情が読みにくいので本当に受のことが好きなのかわかりづらかったです。
    話の流れもどこか古臭くド定番な感じもあり、同じようなことを繰り返しているような印象で、終盤まであまりお互いを思いやっているようには感じられませんでした。当て馬の弟も全く感情移入できなくて可哀想とも思えない……

キャラクターが好みなら楽しめる作品だとは思います。私向きではありませんでした。

左京さんの新作!

作者さんの他作品が好きで、本を買っているので、今回の新作も電子で読んでみて良かったら本も買おうと考えています。
    完全に好みの話ですが、個人的には受けが攻めにメロメロすぎるところがあまり好みではなかったので、☆3です。
    電子ではとりあえず最後まで読んでみようと思います。

設定がどストライク!!(笑)

まだ途中までしか読んでないけど!Ωやαの設定が大好きです!ストーリーも面白いので読んていて引き込まれます!続きを購入していきたいと思います!

作者さん買いです❗
    オメガバースものは得意ではないのであまり読むことはないのですが、左京先生の作品を読まずにはいられない(笑)
    やっぱり裏切りません。
    絵はきれいだし、連雀さんめっちゃタイプです❤️はなちゃんも可愛いし。
    あんなに邪険にしてたのに、はなちゃんにデレな連雀さんに萌えました。
    二人のラブラブなその後、希望です。

どれを読んでもいいっ。

2人が結ばれて良かったヽ(;▽;)ノ左京さんの作品はどれを読んでも心臓鷲掴みされます。絵が綺麗なのも勿論ですが、ストーリーの中にあるキュンキュン具合と切ない気持ちになる具合が絶妙で、心臓が違った意味で痛くなります。エロ要素よりも、内容を楽しむ感じかなと思います。

良かったです!いっきに最後まで読んじゃいました‼
    絵もとてもきれいですね!
    でも話の転回が早くて急かなぁと思うことはありました。

さすが。

作者買いです。
    この先生なら間違いない。
    内容、絵も含め完璧でした。
    ちょうどいい話数で完結しているので購入しやすい。

はじめは絵が凄く好みなのでそこから入りましたが、話も良い!
    なんだかんだでラブラブなのが良かったです。

最高です!!!♡♡

これは読むべきです!!
    オメガバースですが暗いストーリーではなくお互いが惹かれあっていて可愛いです♡
    攻めが俺様ですがスパダリで惚れます、笑
    カッコよすぎ、あれは誰でも惚れます!!、笑
    the雄!って感じがたまらんです^^*
    受けのハナちゃんは良い性格してます!最初見た時は美人受けかぁ綺麗だなぁと思っていましたが、性格を知ったらギャグ性もあり本当に可愛いです!愛されキャラだと思います!
    そして、受けの修正の巣作りが可愛すぎて良きです!笑笑

当て馬で出てきたハナちゃんの弟くん、個人的に私は1番好きかもです!お兄ちゃんを求めて10年片思い拗らせ男子!
    しかも‪α‬だから顔が宜しいこと( ̄▽ ̄)
    たまに出るお兄ちゃん呼びが可愛いですし、ハナちゃんが結ばれてからもハナちゃんの所に通っちゃうのが良きです~
    弟くんにも幸せになって欲しいです!
    そして、その後の2人も気になるので完結しちゃいましたが番外編とか配信されないかな~