みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うわぁ〜って思わず声出るブラックさだけど
    よく考えたらリアルママ友とかsnsやってて友達からのマウンティングとかさ
    あるあるですよね

タイトルと表紙から面白そうだったので、読みました。読んでいてとても楽しかったです。また続きを読んでみようと思います。

おもしろいかな?

いつも、きゅんきゅん系しかみないんですが人気みたいだったのでみてみました
    SNSが今どきだなーとおもいました☆
    ストーリーはおもしろいとおもいます!

怖くて

ここまで醜悪というか、いじわるな関係の人ばっかりでは、人間関係なんか残らないと思うんだけどなあーとなりました

ある意味才能

オムニバス作品の1作目のみ、読みました
    出だしから、ツッコミどころ満載すぎて、勘違いもそこまでいくと、才能だな、と思いました
    しかしながら、終盤に差し掛かっても、ワクワク感がなく、落ちを見て、ガッカリ

気になる

試し読みしかしていないので、翔子さんの素顔がすごーく気になります。めっちゃ美人なわけはないもんねぇ。期待!

なんだろう、、、単純に怖かった(笑)
    なんでこんな人たちが結婚できたんだろうって思ってしまいます(笑)

オムニバス形式で読みやすいですね。
    誇張はしてるけどハード過ぎず、さらっと読むのにちょうど良い。でも課金するほどではないかな…

SNSでディスる妻たち顔も心もブスばっか

第一話のヒロインのインパクトが強過ぎて続けて購入しています

あの完璧なファビュラスでマーベラスの様なスタイルで、お顔が両津かん吉…まじか!
    話数が進む事に、社宅妻たちのディスりあいかと思いましたが、またちょっと違う角度の話なんですね
    いやぁ…一話のインパクトまじやばい

巷であるあるを題材にしているから、共感は持てるのかもしれないですが、やっぱり悪口ばかりは聞いていて、見ていて気持ちの良いものではないですよね…。