みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけだけど
    どんな容姿でも自分に自信を持つのはいいことだと思うけど 勘違いが度を超すと厄介ですねー 相手のことも尊重してあげられればいいのに

最初は面白いかも?と思ったけど、こんなに毎日陰でこそこそ悪口ばかりじゃ子育てなんてしたくないなーと思いながら読みました。
    気の毒な人しか出てこない?

コワイです。

最初なかなか奥様の顔見せてくれないなぁー、と思ったらあらあら、そうでしたか…。漫画だからしやーないですが、かがみを見ましょうよ。

無料ページを見ました。オムニバスにしては話を引っ張り過ぎのような。。キレイと思い込んでいて、哀れでした。美しいの好みは人それぞれですが。。

疲れる

話が面白そうだったので試し読み始めましたが、疲れちゃいました。マンガのストーリーとしては良い方向なんだけど展開が違和感もつもので…

ギャグ漫画?

初めはギャグマンガ?とて思ってしまいます。え?ここまでの顔にする?って感じで笑ってしまいました。もう少し読んでみよう。

おもしろくない

最初の話の奥さんの顔がひどいのに自分は美人だと思い込んで住民の夫婦につきまとうのが意味わからなすぎて挫折しました。

表紙の絵からも性格の悪さが滲み出ていて、おもしろい。身近なSNSがテーマなので、とても読みやすく、時に人間の怖さにぞっとする。

あまり気分のやい話では無いけど、
    みんなそれぞれにやな奴等だから仕方ないなぁと思い
    なんか可哀想な人達なのかなと思いました

絵はひどいけど、こういうストーリー嫌いじゃない。原作と絵で分ければもう少し人気が出ると思います。それくらい絵が気持ち悪い…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件