みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)

そうかぁ

彼氏が居たら残業しないのかぁ。
    でも仕事は責任持ってやってるから
    残業も苦にならないんだね。
    年下くんもあまりまわりの女子に興味なさげだし

複雑

小さい頃からの家庭環境が複雑だった瑞希君。ちょっと女性不振を拗らせてるいたのも納得って感じ。珠美さんの方は12歳差の歳の差に悩んでる可愛らしい女の子。いくつになっても可愛らしい女の子でいられて羨ましい♥

大人になると

色々な事を考えちゃうけど、恋愛で年の差があると周りの事も気になるから大変だよなぁ…。
    普通の恋愛なら何も悪い事はしてないのにね…。
    でも、米森くんがちゃんとハッキリとした想いを伝えてくれたから自信を持つことができて良かった。
    米森くんの方も、過去に大変な事があったけどたまみさんと出会えて乗り越えられて良かったなと思いました。

by 香留

絵がすき

絵が好きです。
    かわいい。
    とっても好きで同じ作者さんの漫画買ってます。
    イケメンみてドキドキする。
    何回も見返してしまいます

他のところではタイトルが違うので、別作品かと思ってしまった。
    よくある社内の年下イケメンとの恋を、要約したようなストーリー。
    話数からするとこうなるんだろうな。
    男性側が一途でよかったです。

まぁなんという。これはなかなか一途で良い男っぽい。読んでみたいが、タイトルわからないと購入するのにちょっと躊躇。とりあえずキープ

単行本で読みました。

年下くんの父親が最悪で、父親のせいで女性嫌いになっていたのですが、ヒロインに出会えてよかったです。

最後の書き下ろし、賛否あるみたいですがわたしはあまり気にならなかったです。

この手のストーリー嫌いじゃないけど、イマイチハマりきれなかったかな
    でも絵は好きです
    他の作品も読んでみます

by M-H

一回り下の彼に告白されて、戸惑っちゃうよね。
    トラウマを持っている彼が、素直で、グイグイくるとこが素敵。
    自分の気持ちを拗らせないで、大人になれるって、素敵すぎるでしょう。

by 瑞龍

短編

好きな作者さんの作品でしたので、気になり試しに読んでみました。
    短編なので、さくっと読みやすいと思います。