【ネタバレあり】ショルイ婚のレビューと感想(33ページ目)

2話まで読みましたが、いい意味でありえない感じで続きが気になります!!今までにない話ですし、続きがまったく読めない感じで、購入して読んでみます!

二話無料で読んでみました。

まぁ会っても無い人と結婚だなんて無いなーと思いながら、相手が誰なのか気になってしまった。

最初に出てきた課長が怪しくて、きっとこの人ってオチなんだろーなと。

でも課長が結婚した?
    課長と名字が違うし…?

4話だったので、サッパリした話でしたが、続きもあっても良かっただろうなーと思うけど、まぁこれはこれで良かったと思う。

で、相手が誰かのネタバレ↓

やっぱり課長でした!
    親が離婚していたので名字が違った。

なんだろう

なんか、恋愛でもないしシリアスでもないし、サラッと読むにはあまり内容がないようなあるような。もう一度読みたいかと言われたらもう読まない。

すごく身近にいたんだね

書類上だけでも結婚したら周りからとやかくいわれずに穏やかな生活がおくれるって思う気持ちわかるけど、その後につきまとう家族話が大変よね。

すごく分かりやすいストーリーでした。周りの価値観とか本人達には関係無いのにとやかく言ってくる人達にイライラ。書類で結婚してみてもヤッパリ回りはうるさい。すごく共感できるマンガでした。終わり方も潔かった。

適齢期が過ぎてまわりから憐れみの目で見られるのはキツいですよね。
    会った事もないチャット仲間との書類だけの結婚。あり得ないけど本当に出来たら楽かもしれない。

タイトルが気になって無料配信分まで読みました。相手は上司かな?って思ったんだけど結婚したし。。誰なんだろうかと気になってます!

現実的では無いですが今の時代有りかなと。最終話のその後が気になります。
    ハッピーエンドでよかったと思います。

これからの展開が楽しみ!

結婚に全く興味がなく、趣味のオンラインゲームが楽しみの主人公。

微妙なお年頃なので、周りから、結婚、結婚と、騒がれてイライラ。

オンラインゲームの中でずっとチャットしてきた仲間に愚痴をこぼしたら、共感してくれ、お互い顔も合わせた事がないけれど、紙切れだけの結婚する?みたいな話が進む…。

突拍子もない話ですが、現代ならそんな出会いもありそうかも。

この先、どうなっていくのかが楽しみです!

無料2話読みました。
    うーん、チャットでしか繋がりのない相手と、書類だけの結婚をするとか、今時はある話なのかもしれませんが、わたし的には考えられません、、、