みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

サクサクでいい

サクサク進むし簡潔にまとまってる感じが良い
    長々するのもいいけどサクッと進んですっきり終わったので後味が良かったです

思っていたとおり!

思っていたとおり、上司がアキラだったので安心しました!書類こんから実際の恋愛に発展すれば良いのにと思いました。

はまるかも

現実にはありえない話しだけど、何となくはなるかもって思った。
    でも将来的にはこんな結婚も増えてきたりするのかなぁ。

気になる

前からちょいちょい耳にはしていたが、顔合わせしないバージョンもあるんだなぁと思いました。リモートでは顔は見たことあるが実際には会ったことないけど籍を入れたという人もいるみたいで、時代は変わりましたね。

続きが気になるマンガの一つです。結婚の捉え方として、あくまで書類上っていうのは、結構ありだと思います。

広告を見て気になって読み進めましたが、自分の状況とよく似ていておもしろい世界観でした。結婚の価値観を考えました。

同感するところがかなりありました…本心で行っているもののわかってくれなかったり…はたもや自分が本心で言ってるかどうかもわからなくなってきたり…もう少し読んでみたいと思います!

まだ続いて欲しかった

結構面白かったし、課金して読みましたが、プロローグで終わってしまう感じでちょっと寂しいです。
    これからまだ続きそうな終わり方だったので、また続きがあったら読みたいくらいです。

無料分を読み、課長が怪しいなあーと思っています笑笑
    結婚だけが、全てではないですけどね、
    続きが気になるので、購入します!

イラストが好き!

もっと続きが読みたくなる漫画でしたらお互いを知ったところの発展があっても良かったのかなぁとおもいました。ドキドキしたところで終わってしまった