みんなのレビューと感想「アイツじゃなきゃ勃たない!~処女ヤクザをイかせる絶頂♂テク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サムネの画像より本編の方がずっと好みの絵だったので最後まで一気見しちゃいました!
    ヤクザ物は大概が攻めがヤクザなので、受けがヤクザは新鮮でとっても良かったです!
    今後また作者さんの作品がアップされるのを楽しみにしてます!

ちょっと

試し読みしてみたけど、ちょっとえと話についていけなかったので、購入には至らず。ちょっとストーリーがいまいちかな

異色すぎ

やくざもの、しかもやくざが受け?!ありえないよーな設定です。異色、ありえないよーな設定好きにはお勧め。個人的には、いかにも攻めな見た目、態度がすきなんで断念。

久しぶりにこんなにキュンキュンしました^ - ^
    普段はおらおらなのに相手が目の前に来ると甘えた顔になってるので見てて楽しいです^ - ^

題名と絵に惹かれて購入しました。思ったとおりおもしろくてとても満足しています。
    続きがたのしみです。

神代さん、可愛い過ぎます。
    極道とのギャップがたまらないですよね。先が気になります。あきさんとますます盛り上がるんだろうな。

絵が好みで購入。神代さんのギャップがたまらんっ!!ってなった(笑)またアキも好き(笑)早く続きを読みたい!!

神代さん可愛すぎる!
    強面とのギャップ!チャラ男でタイプじゃないと言いながらアキ君にしか勃たない一途さ♡これからの2人がとても楽しみです!

これからが楽しみ

大好物の極道ものですが、いかつい見た目にそぐわないかわいい受けで、攻めはイケメンだし、のっけからキュンキュンします。これからの展開に期待しています。

見た目とのギャップがすごいなー。でも綺麗な感じで気持ち悪くない。初めてのはどうなったのかみてみたいところだ。