みんなのレビューと感想「恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男」(ネタバレ非表示)

まず3話まで読んで欲しい

2話分無料だったので、試し読み。
    けど続きが気になったので3話を購入して読みましたが英さんは優しい?人でした。
    2話止まりで英さんに対して印象悪くなってる読者さんが居るみたいだけど、化粧室でのあの言葉は桜井さんに対してだったので(笑)
    4話からは英さんのストーリーみたいなので、ポイントが貯まったら読みたいと思います。

二話まで読みましたが。。どの人がいい人でどの人が意地悪な人なのかまだ全然わからない!でも、何もなかった女の子が、ある人の言葉一つで頑張れるようになったのは応援したいなぁ!

イケメンの自覚ありの

イケメンの自覚ありの
    自分大好き仕事できないクンに
    手を出される前に気づいてよかったねー
    ほっとしました

なかなかハード?

社内恋愛にありがちな女性のやっかみかと思ってたけどなんか違う感じ?
    ちょっとワクワクしちゃいますね!

3話まで読みました。面白かったです。2話で終わった人は、ぜひ3話目まで読んでスッキリして欲しい。失恋やダメ男との恋は、人を賢くさせると思う。結果的にいい勉強した。

思ったより早く展開は進んでいきます。女が多い職場や環境だとこうゆうバトルがぼっ発するのかと読んでてハラハラしました

ホントにちょうど良いところで(先が気になるところで)お試し読みが終わってしまって…気になるー!!もう少し先まで読みたいって、思ってしまったから、買い足してしまいました。

単なる同性いじめかと思いつつ、実はそうではなくて…こいにおもきをおくか、信じたい感情と引っかかる感情と。どうなるのかが楽しみです!

必死とか頑張っちゃってるとか周りに言われるシーンは自分が言われてることを想像したら本当に辛かったです。

無料分までですが、主人公が可愛くなると豹変する上司。
    続きが気になるので、ポイント貯めて、早く読みたいです。