恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男のレビューと感想

恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男
  • 2020/08/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

女同士のバトル

こういう世界とか無縁で育った自分には、信じられない出来事かなー?
    女同士って仲良さそうでも、裏では何考えてるかわからないあたりが無理。

うんうん。

職場だけではなくて、プライベートも含めて「異性」に関して潤っていると、仕事ははかどると思ってしまう。

勘違いでも、嬉しい時は嬉しいし、仕事は頑張った分だけ報われる(ハズ)

ただ、プライベートは頑張って報われるものでもないのかなぁ…

そんな感想を持ってしまった。

悲しい女の世界のしがらみ?

表紙見て、STC(古い?)的なものを目指してるのかなぁ、と思ったけど、そういう派手な恋愛の悩みというよりは、地味な子が私でも変われる、と思ったり、周りはそれを暖かく受け入れてくれない、とか、ある所にはありそうな女のしがらみ、という感じ。今後の展開に期待かな。

思ったより早い段階で

桜井さんを好きになったのかな?
    二話しか見てないけどたぶん好きになったよね?変化したよね?マンガだから良いけど気持ちの切り替え早いね‼️

女子のひがみ

わかるー。こんな感じではないけど。たいてい頑張りもしないで僻んでくるよね。女子って。顔だけ決めてるデブとか。特に。可愛くない子に限ってありがち。

突然の裏切り

上司の英さんの裏の顔が怖かったです。味方に見せかけてそんなこと思ってたなんて、
    でもわかりやすくイメチェンしてくるのも鼻につくかな。笑

まだ2話だけだけど、おんな同士の黒い関係?が続いていくのかなあーと。親切そうにみせて実は…のパターンになりそう

最初だけ

冒頭読んだだけだと仕事頑張ってる地味なOLが、好きな人(イケメン)ができて外見も磨いて
    それを周りが妬むみたいな感じ。
    でもタイトルからすると先輩女子よりその男になんかあるのでは?と勘ぐっちゃう。
    同じ部署にいたのに忘れたとかあるかなあ?

続きを読みたい!pt貯めなきゃ笑

まずまず

とりあえず無料分読みましたー!
    これから先が気になるところです。。。
    主人公に幸せになってほしいけど、一波乱あるのでしょうかね。

女子特有のひがみ、妬み。わかるわかる!と思いながらよんでいます。続きが気になるので、ポイントをためて読み進めます!