みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭のいい可愛いお馬鹿さん🖤

恋は人をバカにさせるんです。正に彼もその口です。
    お医者様らしいのですが(現時点では話数が少なく会話の中の情報)、恋に盲目過ぎて強引な部分もあり、可愛いなぁ~、おバカになってるな~と。
    お医者様だって人間だもの。
    そして漫画だもの。

by sugi3

莉葫になりたい

馬場くん強引だけど、同窓会であんなされたらもうそりゃ誰も断らないだろう!
    しかもこのストーリー大人な見解が多くて、小さなことでも正しく自分を裏切らずに生きる素直さが感じられます。
    タイトルが稚拙な感じがするほどしっかりとしたストーリーです。

タイトル通り☆

タイトルから期待してました。
    いいです〜(*´ω`*)
    ヒロインにしてみたら「えっ、えっ!」って言うくらいのスピードで展開していくので、読んでるほうはサクサク進んでくれて読みやすい。
    スパダリ溺愛系でもろ私好み(-ω☆)キラリ
    早く続きが配信されないかな〜

10年ぶりに同窓会で会ったっていうのにずい分と強引な馬場くんで、りこの気持ちはお構いなしでした。お持ち帰りされたと思ったらちゃんと送ってくれるとは。東京に戻ることになったりこについてきちゃって同棲って。とにかく強引でりこを溺愛の馬場くんです。

溺愛⁉️

猛獣化したら…溺愛系でしたwww

同棲してもお互いの事思いやってて、可愛い二人。

なのに最後の終わりかたがあまりにもあっけなくて残念(泣)

続きを読みたかったです

攻めがいい!

かっこいい男の子で、隠さずあいじょうひょうげんをしてくれる感じとかキュンキュンします!
    あんな迫られ方するとみんなおちるでしょう!!!

描写が上手

絵の描写も、人物の心理描写も、上手な作家さんだと思いました。違和感なく読める後味の良いお話しです。できれば、続きを出してください。周囲の人との関係の中で、二人が何を考え、どんなふうに絆が深まるのか、見てみたいです。

えっ?

すんごい好きな作品だったのに、なんであんなにあっけない終わりかたなの?りこの家に挨拶に行く話とか結婚とか、いくらでも続けられそうなのに…。

馬場くんがかっこいい

馬場くんが莉湖にグイグイ積極的なところがすごくかっこいい。
    一見無愛想な彼が莉子を溺愛している様子にドキドキしてます。
    同じところにいるのが落ち着かない馬場くんの唯一落ち着く場所が莉湖であってほしいです。

作者買いです

絵がすごく好きでストーリーも良かったです。
    続き読みたいけどどうなってるんだろ…
    かなりの急展開で強引と言えば強引だし、両思いまでのソワソワ感はほぼ無しなので、切ない感じがお好みの方には少し物足りないかもです。