みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)

甘い。

年下のイケメンにただただ愛される話。
    絵もキレイで年下くんイケメンすぎる。
    女子が妄想しちゃうよな甘いセリフやしてほしい事が詰まっててさくさく読めちゃう感じ。シチュエーションcdとか聞いてる感覚になりました……正直大好きです!!!どろどろな鬱話に疲れた心に糖分補給するにはぴったりでした。ごちそうさまです。
    個人的な夢シチュは部屋に入った瞬間我慢できない彼に噛みつくようにキスされる感じ………大好物。。一度でいからあんなんされたい人生でした。ハイ。

あまハラ~あまいハラスメント~

由比くんが、めっちゃカッコいい‼由比くんが職場にいたら誰もが惚れ惚れだわ(笑)あんな迫りかたはどっキューン死するわ‼一途で独占欲強すぎで、千代さんも由比くんを離したくなくなるのわかる‼読んでる方も、ドキドキするよ‼

by 夏色

面白いです!

年齢に関わらずいろんな男性に近づかれる職場って大変ですよね。でも仕事ができてイケメンの部下から積極的にこられて素敵です!
    何度も読みたくなります。
    2人がいろいろ乗り越えてうまくいってほしいです!

年下の子と付き合うのって大変だなって思いました。相手の子は年下だから自分よりもっと可愛くて年下の子が合うんじゃないかって思ってしまう気持ち。付き合うって大変だと思いました。

たまらない!

こんなハラスメントなら、大歓迎!!
    社内恋愛も、こんなに思われる事も。。。
    羨まし過ぎです!!
    沢山、キュンキュンさせて頂きありがとうございました。

可愛い💠です。

イラスト&内容に惹かれて購入&
    お試し読みしました!

オフィスラブですが、
    あるある~話しではなく
    ちょっぴり複雑かな?

ハマってます!

初めて聞く言葉だけど、あまはらいーなー!!(笑)職場にあまはらしてくる年下とかほしいなぁ!(笑)こんな漫画みたいな世界に行きたい(笑)

全部購入しました。やっぱこの作者のストーリー、絵が大好きです。こんなイケメンでグイグイと引っ張る後輩くんに気に入られる人生送りたい

ドキドキ

絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容ももサクサク読めていい感じでした。早く続き読みたいです。購入してよかったです。

うっ、、、、、キモじじーが、、よくある光景か、家族で相手にされず、地位で、やってくるやつ
    目の保養どころかオアシスか