みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)

甘い。

年下のイケメンにただただ愛される話。
    絵もキレイで年下くんイケメンすぎる。
    女子が妄想しちゃうよな甘いセリフやしてほしい事が詰まっててさくさく読めちゃう感じ。シチュエーションcdとか聞いてる感覚になりました……正直大好きです!!!どろどろな鬱話に疲れた心に糖分補給するにはぴったりでした。ごちそうさまです。
    個人的な夢シチュは部屋に入った瞬間我慢できない彼に噛みつくようにキスされる感じ………大好物。。一度でいからあんなんされたい人生でした。ハイ。

なんと言うか…。うん…。

展開があまりにも早すぎるし、後輩の何処を好きになったのか、後輩があんな攻め方で来て簡単に好きになるんなら、正直相手は誰でもいいんじゃないか?とさえ思いました。
    えっ?えっ?ん?う…うぅん…。という感じの場面が多かったです😃
    ☆4.1付いてたのでまとめ買いしたのですが正直失敗したなと思いました💧
    もっと中身のある感じで、ちゃんと段階を踏んだ内容だったらよかったなと思いました。

好きな人はハマるかも

絵はキレイで読みやすいです。

ストーリーはセクハラに合う
    ヒロインをヒーローが
    助けてくれて、関わる内に。。。
    と言うモノですね。

ちょっとヒーローが強引で
    いきなりキスしたり
    恋愛シチュエーションが
    盛りだくさんですね。

こう言う内容が大好物な人には
    ハマる作品だと思います。

賛否両論あるのかな?

個人的には…

高評価で絵もきれいだったので、無料分の1話を読んでから全話購入しました。

イケメン後輩に愛される、という設定は良かったのですが…、
    1話が短い感じがしたのと、ストーリー的にたいした山も谷もなかったため、読み終わってからモヤモヤしたものがぬぐえません…。

シチュエーションを楽しみたい人にはいいと思いますが、私にはあまりに浅すぎるストーリーでした。

話数が短いお話だったので、サクッと読めました。ただ、もう少しヒロインの女性と慕ってくる後輩男性が、互いに惹かれていく部分も描いてあったらいいかな〜と思いました。何となく、ヒロインがセクハラに遭ってそれを助けてくれた後輩くんとなりゆき?でくっついたような印象を受けたので。ラブシーン多めで、目の保養?にはなりますが。

あまハラ~あまいハラスメント~

由比くんが、めっちゃカッコいい‼由比くんが職場にいたら誰もが惚れ惚れだわ(笑)あんな迫りかたはどっキューン死するわ‼一途で独占欲強すぎで、千代さんも由比くんを離したくなくなるのわかる‼読んでる方も、ドキドキするよ‼

by 夏色

由比くんかっこよすぎ。
    先輩のことが初めから好きだったのかな。
    いきなりキスとかドキドキしますね。
    独占欲、強くても由比くんなら許せる❗
    一生離さないとか言われたい。
    展開が早くて読みやすいけど、もいちょっと長くても良かったかな。

面白いです!

年齢に関わらずいろんな男性に近づかれる職場って大変ですよね。でも仕事ができてイケメンの部下から積極的にこられて素敵です!
    何度も読みたくなります。
    2人がいろいろ乗り越えてうまくいってほしいです!

年下イケメンの同僚に一途に想われるって 羨ましい~‼️
    最初は本気に思えないヒロインの気持ちも理解できる。
    でも彼の一途な想いに惹かれたくのが胸キュンです。
    途中 変な同級生の女が出てくるけど、必ず あんな嫌な女っているよね。

ハラスメントって、こんなに会社で、あるの?おじさんとか、触ってくるのは、ないかと思う。歳下君も最初は、告白する前にキスしてきたし、返事する前に彼女って強引だね、まぁカッコイイから許されるのかな。歳下君にずっと離さないって言われると嬉しいね

by 冬威