みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下💓😍💓

イケメン、新入社員のオフィスラブ💓💏💓リアルにあり寄りのあり!ストーリーだけでなく、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!今後の展開が気になります。続話が待ち遠しい~

絵は好きです!
    年下イケメン可愛い!仕事できるのもいい!こんな後輩いたらドキドキしちゃうし毎日仕事行くの楽しみー!

線が綺麗!

流れるような絵のタッチが綺麗ですきです。こんな部下が居るといいな〜と思ってしまうようなストーリーです。先が気になります!

あまい

イケメン、年下、大好きな言葉が並んいます。これからの2人の展開が楽しみすぎて、早く続きが出る事を楽しみにしています。

絵がきれい

絵がきれいです。
    イケメン後輩って、自分の周りにいないのでとりあえず羨ましい。どアップでのイケメン顔が良かった。今後どんどん甘くなっていってほしい。

すごくとてもよかったです!!
    なんどもみたくなる様なおはなしでした!!
    大ファンになっちゃいました!!

まず絵が綺麗!可愛いし、ドキドキします。この作家さんのは初めて?読んだかもしれませんが続きが気になります。

こめ

オフィスラブとか、本当になかなかないからこそおもしろいストーリーだと思っちゃう!こんなんあればおもろいのになーと思いながら読みました!

絵もきれいで、まだ2話しか読んでませんが続きか楽しみです(*^^*)由比くんカッコいいです!羨ましい!

まだ

2話しか読んでないので詳しくは分からないけど、先が楽しみな作品です。こんな男がいたら毎日の仕事がたのしくなるかも。