みんなのレビューと感想「人生計画オブジエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者様買いです。どの作品も本当に素晴らしくて大好きです!!
    年下×年上のギャグもエロも盛りだくさんなシチュエーション、最高でした。

もう手遅れ(笑)

部長お気の毒です…
    でも自業自得かな♪
    後腐れない関係が理想なら会社の部下は
    ないでしょ!!
    こんなにピロートーク?が激しいのは
    初めてです(≧∀≦)

受ける😂

めちゃくちゃですね😂楽しく読ませていただきました!部長も往生際が悪いですわ〜
    ド天然の甲斐くんも打たれ強い!どストライクです!

作者さんで購入しました。メガネ上司が受けで、冷たそうなのにエロくてよかったです。攻めは、話を聞かない系のガツガツしたタイプで、めちゃくちゃにしちゃうけど、ワンコみたいなところもあり、よい組み合わせと思いました。

四十路エロいですね。20代若くて猪突猛進が読んでていいです。これから過去の話しも出で来ると思うので楽しみです

この作家さんは絵が本当に綺麗でえろい
    他作品とカップリング系統が違うなと感じますが逆に個人的には1番ヒットしました
    1番続編を見たいカップルです

若さでグイグイせめる攻め君大好きです。
    認めない、絆されないって毎回嫌がり、でもいざエッチ始まると、トロトロになってしまう受け上司。毎回、眼鏡外さないのかな?と思ってしまいます。
    タクシーの運転手さんのなんとも言えない表示、痴話喧嘩語り継いでください。

男性の体のエロさがものすごく忠実に描かれていて勘違いどエロ部下の攻めもたまらなく好きです。続きがまだ読めていないのでこれから楽しみ!、!

作者さんのファンなので読み始めましたが、なかなか面白かったです!
    粘着男がめげずにアタックしていくのが良かったです♡

作家さん買い

作家さん買いです。この方の描くえろと、攻めの受けへの執着っぷりが大好きで購入致しましたが今回も大満足でした。