みんなのレビューと感想「人生計画オブジエンド」(ネタバレ非表示)

トロトロ、理性を失っている描写が上手い

執着攻めの甲斐くんがとにかく押しまくる話です。絶対に諦めないというか、猛進するという選択肢しかそもそも存在しないのだ、という姿勢が素晴らしい。
    また、作者さんの特徴だが、えちえちの時の、受けの 変になってる感じ を描くのが凄く上手だと思う。
    トロトロになりすぎて、わけわかんなくなっているところとか、普段の時との落差が凄くてめちゃくちゃ可愛いな、と。

オフィスものが好きならオススメ

「羽賀くんは噛まれたい」「恋病みスキャンダル」が好きでこちらは説明文も読まずに購入しました。
    アップテンポで、少年漫画寄りの濃いめな画に、ギャグ要素と、ハードなエロいシーンは相変わらず良いです!
    なんだか、ぶっ飛び具合や、非日常感が他作品と比べて低めだったので、物足りないというか…期待した感じとは違ったかな。お好きな方にはハマるのかも。

作者さん買い

安定のエロさと作画の綺麗さに満足。年上受が内面的に子供っぽくて、可愛い。年下攻のヤンデレ気質が楽しくてもっと変態っぷりを発揮しないかとわくわくしながら読みました。今回も買って良かったです。続きがあれば読みたい。

好きな作者さん。
    キレイな絵と筋肉質な身体、圧倒的なエロさがやっぱりスゴイです。
    今回は残念なイケメン攻めと素直じゃないイケオジ受けのお話。
    攻めの粘着質がかなりしつこいけどおもしろいです。

楽しい

攻めはなんかもう病的に迫ってくるんですけど。それも手段選ばない感じがまた変態で。でも、そもそもそうさせたのは主人公のせいなので自業自得感あって、見てて同情は誘わず…面白い。

なんだかんだで両思い

甲斐くんが歳下らしく甘えていく様も、三木さんが歳上だけど駄々をこねて泣いちゃう様も、とっても可愛い!
    でも、どこか甲斐くんの方が一枚上手なんだよなぁ(笑)

三木さんloveな猪突猛進の甲斐くんは健気で応援したくなるし、三木さんもなんだかんだ部下の甲斐くんに絆されちゃって…❤️
    毎回トロ顔の三木さんがエロかわいくて幸せでした!

執着タチがよい

せ○れライフを楽しんでる三上さん、たまたま手を出した甲斐くんにガンガン攻められる。逃げても執拗に追ってくるガチムチ、エロみ強いし好き。雄っぱいムチムチだし。

この人の攻め

この人の攻めの性格がスっっっごい好きです。
    なんだかこう、執着系?本当好きです。。。
    まだ最後まで購入できてませんが、続き買います!!
    ガンガンせめてく執着系責めが好きな人にはオススメです。

騒がしい

とにかく攻めの執着がすごい。エロの内容はいい所もあるけど、コマの中が騒がしくて読むのを急かされてる感じがする。

もう少し恋人関係に慣れた頃の営みがみたいなーって思います。