みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)

BL面白い

性別関係なく愛する気持ち、恥じらい等の感情一緒ですね。コミック本を通して偏見なくなると良いね。二人の今後期待します。

無料分だけ読みました。最初からストーリーがぶっ飛んでておもしろい。展開が早くてサクサク読みました。早く続きが読みたいです。

by AS...

無料分ですが、出会いからよく意味が分からない。相手の気持ちは分かってるのに??誤解がすれ違いを産んでるっぽいけどイライラしかないかな。

好きだけど

終わり方結構ぶったぎり感否めません。
    ただ、絵も素敵でエロくていいです。何か事件や問題があっても、結局二人がラブラブなので、ヒヤヒヤもしません。

by Elsa

良い

今の所最初の無料しか読んで無いけど良い。
    受けが酔っ払ってデロデロでシちゃうのも可愛いしなんだかんだいって日野原さんも欲に負けちゃうのも良い。笑
    日野原さんが獣医さんで受けが猫ちゃん飼っててよく通う病院だったなんてもう運命でしかないよねって感じ
    続き楽しみ

by knnnnm

かっこいい

こんな隣人、獣医さん居たら好きになります。しかも、シラフであんな事しちゃうなんて、もーお互い好きでしょ?

やばっタイプー!

真昼くんがマジイケメンでタイプすぎる!っていうか絵が綺麗で文字もエロい!興味持ったところポイント使って購入したけどめっちゃいい!

by U.K

絵が綺麗

無料分まで読みました。
    まず絵が綺麗で好きです。
    かっこいいと可愛いがいっぱいで眼福眼福。
    初めの方でもう結ばれちゃったので、速攻付き合うのかと思いきやすれ違いや勘違いで両片想い状態で無料分が終わってしまいました!
    続きが気になります!

by RNZK

これ!

これめっちゃ読んでます本当に!読んで損なしだと個人的には思う。本の表紙はなんかあんまりそうだなーって思ってたけど中は絵柄とか展開がどちゃくそいい

真昼のハマりっぷりがスピーディーすぎる気もしつつ、ケイトかわいいしそれはそれでありかなと。楽しいです。