【ネタバレあり】猫にまたたび俺にはあなたのレビューと感想

絵が綺麗

無料分まで読みました。
    まず絵が綺麗で好きです。
    かっこいいと可愛いがいっぱいで眼福眼福。
    初めの方でもう結ばれちゃったので、速攻付き合うのかと思いきやすれ違いや勘違いで両片想い状態で無料分が終わってしまいました!
    続きが気になります!

by RNZK

猫って響きが期待する。

はじめからエッチ多めです。
    ストーリー重視な作品ではないけど
    破綻はしてないのでスルスル読めます。
    でもタイトルは少しこじつけてる?

お隣さんの可愛い男の子ケイトが
    夢心地なままお隣の日野原さんに…
    日野原さんも堪らず抱いてしまいます。
    ケイトは以前から少し好意を持っている様子。

少しずつ近づく2人。

あれ?日野原さんはそっちの方なのかな?
    とりあえず今のところ問題ではなさそう。

by 高任

受けが可愛いので、おっけ

展開が早い~ 酔ってる相手にシラフのノンケが最後まで!? タイトルの「猫」は一応飼っててくるし、攻めが獣医さんだからかな?
    受けのケイトが可愛いしエロいので、楽しくさらっと読めます 14、15、16話の続くエッチ良いです
    ほんとにケイトも真昼君が初めて??
    ケイトのゲイホストという職業や、真昼君を好きな男の子がでてきたりするけど、なにかもっと波乱が起きないと、ラブラブだからこのままゆるーく終わるのかな
    更新待ちます

タイトル通りな気もするし、しないし…

タイトルに引かれて無料から始めました。いきなり、夢落ちに出来る???ってくらいかなりハードだし、起きてすぐダッシュで帰るケイトくんだけど、前夜真昼さんがあんなに探した鍵どこにいれてたの?ってくらいドアが空いた時『スン』でなった。

真昼さん、第一印象から変わりすぎでしょwww

まだそんなに読んでないけど、はやくケイト君が素直になりますように❤

ゲイホストのケイトが、

無料分読みましたー
    好きだったお隣の日野原さんを夢だと信じて襲ってしまう。。日野原さんもたぶん初めてなのにお相手してしまう。。でも翌日にはそっけなくされる。。しかし獣医である日野原さんのところに患者さんおにぎりのパパさんとしてケイトが来院する!!
    お隣さんどうしだしおにぎりちゃんがいるからすんなり恋人になれるかと思いきや少し時間かかるんですね。

終わり方が、、、
    何かムリやりな感じが。。
    そんなに早い感じのストーリー展開ではなかったのに最後は早く終わらせたかったのかな?って感じでした。
    とても好きな2人だったので少し淋しい。
    仲良し2人と1匹にもう1匹増えてハッピーエンド。
    真昼くんの実家に一緒に行くのとか読みたかったです。
    最後が物足りない感が半端なかったので星4つです。

もう可愛いしかない。

いろいろあったけど、無事完結ですね。
    もうケイト君とおにぎりちゃんが、可愛い過ぎる。
    真昼君も、可愛いくて、カッコいい。
    いろいろあったけど、やっぱり二人のラブラブ
    な姿を見れて、うれしい。
    番外編で、二人の数年後のラブラブイチャイチャの幸せな話しが、読みたいです。

こんなにかわいいなんて

とにかく受け役がかわいい。最初のHシーンも、猫の化身が夢に出てきたみたいにかわいい。
    攻め役も、受け役にすぐメロメロになっちゃうあたり、とってもかわいい。
    二人のお互いを想い合う気持ちも、とってもピュアでかわいい。
    とにかくかわいくって、Happyな気分になれる漫画。

by tata4

絵は好みじゃなかったけど

ケイトは酔って隣の部屋の日野原さんの家の前のドアで寝てしまい、帰って来た日野原さんに介抱され部屋で寝ぼけてエッチしてしまう。その後飼い猫の動物病院で日野原さんに遭遇仲良くなっていく。この後の日野原さんの急にのキスにやられました!不意打ち過ぎて良い。

危なっかしい

ケイト、酒飲みすぎちゃダメ。
    最初から失敗してるのに、その後も何度か繰り返してる。
    まぁ、そのお陰で真昼と関係を持つことが出来たのは確かだけど。
    恋人の真昼は気が気じゃないだろうな。
    おにぎりちゃんが顔も名前もカワイイ♡