みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)

猫って響きが期待する。

はじめからエッチ多めです。
    ストーリー重視な作品ではないけど
    破綻はしてないのでスルスル読めます。
    でもタイトルは少しこじつけてる?

お隣さんの可愛い男の子ケイトが
    夢心地なままお隣の日野原さんに…
    日野原さんも堪らず抱いてしまいます。
    ケイトは以前から少し好意を持っている様子。

少しずつ近づく2人。

あれ?日野原さんはそっちの方なのかな?
    とりあえず今のところ問題ではなさそう。

by 高任

受けが可愛いので、おっけ

展開が早い~ 酔ってる相手にシラフのノンケが最後まで!? タイトルの「猫」は一応飼っててくるし、攻めが獣医さんだからかな?
    受けのケイトが可愛いしエロいので、楽しくさらっと読めます 14、15、16話の続くエッチ良いです
    ほんとにケイトも真昼君が初めて??
    ケイトのゲイホストという職業や、真昼君を好きな男の子がでてきたりするけど、なにかもっと波乱が起きないと、ラブラブだからこのままゆるーく終わるのかな
    更新待ちます

タイトル通りな気もするし、しないし…

タイトルに引かれて無料から始めました。いきなり、夢落ちに出来る???ってくらいかなりハードだし、起きてすぐダッシュで帰るケイトくんだけど、前夜真昼さんがあんなに探した鍵どこにいれてたの?ってくらいドアが空いた時『スン』でなった。

真昼さん、第一印象から変わりすぎでしょwww

まだそんなに読んでないけど、はやくケイト君が素直になりますように❤

終わり方が、、、
    何かムリやりな感じが。。
    そんなに早い感じのストーリー展開ではなかったのに最後は早く終わらせたかったのかな?って感じでした。
    とても好きな2人だったので少し淋しい。
    仲良し2人と1匹にもう1匹増えてハッピーエンド。
    真昼くんの実家に一緒に行くのとか読みたかったです。
    最後が物足りない感が半端なかったので星4つです。

こんなにかわいいなんて

とにかく受け役がかわいい。最初のHシーンも、猫の化身が夢に出てきたみたいにかわいい。
    攻め役も、受け役にすぐメロメロになっちゃうあたり、とってもかわいい。
    二人のお互いを想い合う気持ちも、とってもピュアでかわいい。
    とにかくかわいくって、Happyな気分になれる漫画。

by tata4

受けがかわいい

態度悪いの思っていた受けの酔っ払って出現した素がとてもかわいくえっちで最高です!
    毎日無料を利用してゆっくり読み進めているので、まだ素面で再会するところまでしか読めていませんが、受けが誤解を解いて仲を深めていくであろう様子が見れるのを楽しみにしています。

危なっかしい

ケイト、酒飲みすぎちゃダメ。
    最初から失敗してるのに、その後も何度か繰り返してる。
    まぁ、そのお陰で真昼と関係を持つことが出来たのは確かだけど。
    恋人の真昼は気が気じゃないだろうな。
    おにぎりちゃんが顔も名前もカワイイ♡

素直になれないケイト君とまひる君の勘違いからすれ違う様をどうなるか見守りたくなりました。おにぎりが2人のキューピット時存在になっていておもしろいです。ストーリ自体は好みなのですが展開が色々と急なのでその点で★1マイナスです。

かわいいイチャイチャ

なんという奇跡!って感じの出会いから、すごい事になって、、、。いけちゃうんですね、なら話しが早い。って、途中までは思いました。しかし、かわいいイチャイチャが止まりませんね。終始キュン。ありがとう。

かっこいい

こんな隣人、獣医さん居たら好きになります。しかも、シラフであんな事しちゃうなんて、もーお互い好きでしょ?