みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小夏ちゃん初体験でメリッは可哀そうすぎる、十分トラウマレベルです。でも、トラウマの原因の悠とリベンジHできてよかった。全体的にHシーン多めですが、過激でもないし、二人を応援できる可愛らしさもあって、好きな作品です。

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    なかなか恋人同士にならないのがいいですね。

面白い!

元カレとのリベンジH♡
    トラウマになっててアラサーになるまで未経験
    だったのに、元カレとの偶然の再会でついに最後まで♡ って、受け入れ早くない?!
    でも、ま、気持ちよさそうだし♡
    絵も可愛いので読みやすい!
    今後の展開も楽しみなので、続き購入しちゃうかもです。

絵がキレイで読みやすい!

彼が優しくて、すごく彼女想いなのが伝わってくる作品だなぁと思いました♡
    絵もキレイで、とても読みやすいです!
    ハッピーエンドに期待します♡

毎回毎回…

毎回いろんなエッチが待っています笑早く幸せになればいいのに、付き合ってないだけで幸せそうだなとか思いながら読んでます

無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くとってもきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。

元カレ

元カレが原因で恋の一歩がいかなかったが、元カレと再開する。元カレといたしてしまうが、流されやすい!まだ好きだった?

大好き

絵も可愛くて、話も読みやすいので、あっというまによんでしまいます。

by ミニ4

展開早い!再会からエッチするまでがやばいくらい早い!読んでいて楽しいけど~◎タイトル通りのものなら、もっと痛くて苦しいのじゃないかなぁと素朴な疑問もありますが…

それは嬉しい!

元カレがカッコよくなって再会なんて、夢みたいですね!しかもヤキモチやきでかわいいw この先が楽しみです^ ^