みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初割とテンポ良かったのですが(やや強引なところもあったけど)最近ホント進み遅いしイライラします。
    やることやってんのに何でそんなに付き合うことに悩む??ちょっとヒロインの理解ができないです。

昔のトラウマかあ

トラウマって心の傷だからなかなか払拭出来ないのかもね。10年も引きずるぐらいだもんね。でもそこを脱却できればこれから先の人生が大きく変わるかもしれない。そんな楽しい未来のためにもなんとか頑張って欲しいな^_^

絵は可愛らしくていいんだけど…。感想で書いてる人もいたけど、「大き過ぎる」という割にはあっさり入ったなぁ…と。その辺をもう少し繊細に描いて欲しかったです。あと、話がだらけてきてるかな。

もう少し丁寧だとよかったな

小夏ちゃんのトラウマ相手の再会で受け入れてしまうのは、好きな気持ちが残ってたんだろうなぁ。
    ゆうくんの気持ちの描写や小夏ちゃんを思いやる気持ちがもっとあったり、エッチの中にもあればよかったかな。

by 羅龍

ちょっと無理でした

最初は、ドキドキしながら読んでいたのですが、途中から飽きてしまいましたエッチな描写が私にはちょっと多すぎたのか耐えられなくなってきました。
    そういうのが大丈夫な人は面白いと思います。

うーん、何かよくわからない。
    元カレと再会して、トラウマを克服する?
    元カレかも知れないけど、ホイホイ流されちゃうって…。可愛いんだから、自分を大事にしなよ‼︎と少しイラっとしちゃいました。

6話無料で読んだけどイマイチでした。元カレがイケメン設定だけど全然イケメンじゃなくて話に入り込めませんでした。
    そしてHの仕方も嫌でした。こんな人としたくないなぁ。

全体的絵もストーリーも物足りない感じ。
    絵が良くてもストーリーがイマイチだったり、その逆もあるけどこれは違う。
    登場人物にも惹かれない。
    無料で読めて良かった。

大き過ぎて…と言いつつ結構あっさりはいるのは展開的に少し雑さを感じました。
    そこに繋がるもっとはらはらキュンキュンなストーリを見たかったです

微妙

タイトルが面白そうだったので、無料お試し分だけ読みました。最初は面白かったんですが、だんだん内容がだらだらしてる気がして、無料お試し分だけで終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全119件