みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も良い

全体的な絵の感じと主人公や相手キャラの表情が可愛い。いろいろスカッとポイントもあって、楽しく読めます。

完璧そうなヒロインだけど、春野くんが上手でした。春野くんは暴走してますが、誰よりもヒロインに優しくて見てくれてますね。
    ちょっと絵のごちゃごちゃ感はありますが、続きも気になるかな?

無料分まで全て読みました。はるのくんいじわるだけどめちゃくちゃ心優しいじゃないですか!良き良き!いいとこで終わってしまったので続き読もうかな…迷います。

未経験と弄られてた後輩君が、実は百戦錬磨かと言うほどに経験豊富に転がしてくれます。年下君に可愛がられるのも悪くない。

by YNCH

無料分

元カレ登場で最低な事言われて、春野くんに助けてもらって、ちゃんと春野くんがいいって言えて終わりました。次回で2人がちゃんと結ばれるのかなと思うので、続きが読みたい!!

可愛い

無料で読める場所まで読みました。主人公はまだ処女。元彼のせいで。春野くんはそんな彼女にエッチな事しちゃうのドキドキします。

絵が可愛いので読んでみました
    ストーリーも面白いのでおすすめの作品です
    これからも楽しみにしてます!

これはとてもエロいです。ちょっとエロシーンごちゃごちゃしてる感はありますが、とてもドキドキさせられます。

メガネの地味男子が実はイケメンでテクニシャン。仕事ができて美人な33歳処女の彼女との2人のラブラブがいい。春野くんはずっと好きだったのかな。

いやー無料分だけって思ってたけども
    ハマってしまって課金が止まらない……
    春野くん、好きです照
    いいなあこんな人。