みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)

陶芸教室をやっている男性恐怖症の主人公に、バイトで来たイケメン、その他の周りの男性が皆イケメン。まだ途中ですが、今後男性恐怖症が克服できるようになるのかな

其々の事情

陶芸教室のラン先生を筆頭に、生徒さんも講師さんもそれぞれが事情を抱え日々を過ごしてる。笑いあり涙ありな漫画。

by yM

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はマンガの世界かなとは思いますが、キャラクターが魅力的です。

いや

いやいや、そこまで??
    何か違うよね〜
    絵も年齢差感じないからわかんなーーーい!
    読みづらいです。!!

男性恐怖症の主人公だけど、男性恐怖症に、なった理由が弱く感じて、理由がわかってからはなんだか楽しめなくなってしまいました。しかも主人公がちょっとしたことで「この人私のこと好きなのかしら?」ってなるのが小学生レベルで興ざめしました。

by T07

うーん…

つかみどころのないストーリーです。
    それぞれの今までの人生があり、毎日が流れる日常がなんか良いです。
    でもどーやって終わるのかなぁと思います。

直るかな?

こんなすてきなシチュエーションってなかなかないよ!おもしろすぎだし!でも一人一人色々ありそうだなー!

名取さんは違うんじゃ?

ランが男性恐怖症になった原因のゲス男には、どうにかして痛い目に合わせたい。ってか、自分のゲスさを知らしめたい。ランが泣き寝入りで次の恋もできないとか、腑に落ちない。…にしても、ランちゃん、名取さんは違うんじゃない?

切ない

男性恐怖症の陶芸教室講師。男性生徒ばかりでこれからどうなっていくんだろう。出会いもあるし、克服できるといいなぉ。

by わいY

逆ハーレムに囲まれてラン先生うらやましいですね、まだ途中までしか読んでいませんが、克服応援しつつ、逆ハーレムを楽しみたいと思います