みんなのレビューと感想「ハメられワンコの躾けかた」(ネタバレ非表示)

雪彦は嘘をついたり注射に首輪に…と強引で勝手なようだけど、不器用で愛情表現が下手なだけだったのかな。
    星は流されやすそうでお人好しで借金背負うハメになったりしたのに、結局雪彦にも流されて。
    でも、根本的にそんなんだから、勝手な雪彦に振り回されながらも雪彦のチラッと垣間見える部分に惹かれちゃったのかな。
    悪い人のいい部分が少し見えただけですごくいい人に見えちゃうみたいな。

最終的には2人が素直になれて主従関係ではなく幸せになるそうでよかったです。

by HI-RO-

話数が短いので、話のテンポが早過ぎるかなと、感じる部分あり。
    あと注射とか、ツッコミたい所も幾つかあったけど(笑)全体的に面白かった!
    受けの涙顔が凄い好きでたまらんかった…

可愛い

受攻ともにどっちも可愛い。
    攻のお金持ちのワガママで配慮が足りない
    モノの言い方とか、
    受の快樂に溺れちゃう所とか
    キュンっってしますネ。
    短くあっさり読めて良かったです。

by 801

かわいい

こんなワンコいるなら欲しい。素直でかわいい。大型犬って感じ(´∇`)飼い主さんワンコを騙すのうまいよね。

6話短編だからか内容設定の割にはあまり読みごたえを感じませんでした。主人公が恋心を得るまでがチョロすぎな感じです。

んー、よくある話

受けは借金があり返済しきれず橋から飛び降りようとしてるところに攻めが登場。

攻めが死ぬのはダメと説得した直後、注射で受けを眠らせて家に連れて帰る。

目を覚ました受けの首には首輪。犬になるのが条件で借金肩代わりを提案する攻め。受けは了承。

エッチのシーンが続く。

ある日受けに借金返済しなくても良くなったと電話が来て、それを聞いてた攻めが受けのバイト先をクビ、バイトの面接も30件以上落とすように仕向ける。

受けが攻めの仕業だと気付き怒るが攻めが引き止めて「最初は遊びのつもりだったがだんだん好きになっていった。俺らを繋いでいたのはお金だから借金がなくなったらそばに居てくれなくなると思った(ざっとこんな感じ)」と伝えると受けも攻めにすきの感情を伝える。

同棲生活
    END

面白くはなかった。
    そもそも、なんで注射持ち歩いてるの?