みんなのレビューと感想「もっと!タケトコタトアオト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ読んじゃいました

頑張り屋さんのタケと
    優しいアオト
    世間的には普通に見てもらえない
    中で育つコタがいい子で泣けます!
    大きくなったコタがどうなるのか
    見てみたい

最高

タケさんとアオトさん、そしてコタくん。最高の家族の形、理解しあおうと向き合えていて、血縁よりもずっと深い絆で結ばれている感があって、最高に素晴らしい作品です。

by sayuc

第1弾から山あり谷あり困難を乗り越えて家族のかたちを作り上げていくそんな姿は胸が締めつけられることもあれば暖かく包み込まれるような幸せも感じられる

可愛い恋物語。ノンケとゲイの短編シリーズですが、もっとよみたくなる作者さんの力技というか、いつも納得のつい引き込まれる展開が素晴らしいです。

控えめに言って最高です!めっちゃ心温まるストーリーなのに、エッチなシーンはめっちゃ良いし!理解のあるお母さんで最高だし!続きが読みたいです。

エロもあるけどいい話でした。

コタにパパとお父さんがいるのは、恥ずかしいことじゃないって言い聞かせてるところ、ぐっと来るものがありました。

ほのぼのしてるのに

つねに評価の高い作家さんですよね。
    この作品は、ほのぼのしてるのになかなかエロい!
    絵は特徴的なので好みは分かれそうですがオススメです。

作品買いです。
    今回が第三弾なのかな?
    やっぱり、コタはかわいい。
    そして、二人のパパがいる事を、潜在的に理解しているんでしょうね。

by 猫M

大好きな作者さんで大好きなシリーズ作品です!続編が出てくれて嬉しい!この作者さんの描く話はどれも素敵なので、作者さんごと丸推しです!

父親の葛藤と温かいホームドラマのお話の中に、結構ガッツリエロが絡んできて新鮮でおもしろかったです。
    コタの成長する姿が微笑ましい。