みんなのレビューと感想「狩るのはオスの本能だろ?~猟師のエッチは絶倫で獰猛。」(ネタバレ非表示)

猟師でシェフの彼は純情一途な策士でした。

雑誌ライターの真理恵が訪ねた、ジビエ料理のシェフ隆一は猟師でもあり...話しの進め方が、かなり強引な気も....
    猟ってこんなに気軽に出られるもの?真理恵への接し方があまりにも😅
    幼い頃の想いを拗らせた隆一の、一途な純愛故の暴走⁉️とでも...
    それにしても真理恵さん、昔の事とはいえ、自分の為に背に大怪我した彼の事、スッパリ忘れるなんて、あんまりでしょ❗その辺をもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ。
    絵は綺麗。隆一君はカッコ良くて👍️真理恵さんは、青年漫画のヒロインみたい。巨乳すぎる。そして流され過ぎ。
    ギャグ調の絵はマイナス点。
    TL漫画らしく、Hシーン満載。😲

by 実知

昔の思い出の女の子をきっかけに料理人になり、偶然再開。でも、女の子の方は全く覚えてなくて、彼の強引さと魅力に惹かれていくなんて、
    純愛⁉︎だけども、
    昔男の子に助けてもらって、大怪我負わせてるのに、すっぽり忘れるかな。
    なかなかの強引さと、エ○さに、ドキドキする‼︎

設定とかやや無理があるけど、短話なのでサラッと読めます。主人公の身体が少し不自然な巨乳で気になりましたが、きほんに絵がキレイなので読みやすいです。

中々獣感がイイ!
    昔の思い出の中の人と、かたや初恋の忘れられない人が再会。彼女は気付いて無かったが、彼がもうアピール。
    ちょっと強行な所もあるけど…良かったです。

ワイルドさん

格好いいですね✨料理人で、狩人❗ワイルドで、スイーツも出来て素敵です。主人公もなかなか、セクシーでハマりました🎵違う作品で読んで、ハマりました🎵

ジビエ料理は!

ジビエ料理は私も苦手だけどこんなカッコイイ人が作る料理ならジビエ料理も食べてみたいと思いながら、過去に会った2人のこの先は?

エロい体つきですね。これはたまらないでしょう。シェフ自ら狩りもするとか、どんだけ、肉食設定?と、ちょっとウケました。

最高でしたー!!
    初恋の相手との再開。
    からの、ストレートな愛情表現!
    あこがれるー!現実逃避でいやされました!

絵がすごくカッコかわいいです!すごく逞しい男の人できゅんきゅんしました!!実は知っていた女の子という設定もすき

絵がきれいなのでとても読みやすかったです。他の作品も読んで気に入ってるので、もっともっと読みたいです。