みんなのレビューと感想「狩るのはオスの本能だろ?~猟師のエッチは絶倫で獰猛。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がダイナミックなのにキレイで絡み方にもたくさんの工夫があって生々しくてすご〜く好きです
    なんか湿ってる感じが絵からも漂ってきてエロいですw

料理人

カッコよくて料理が出来るのはいいですねHの時の攻め感も男丸出しで好きです
    私もあんな風にやられたいです笑

野生感バリバリなヒーローにドキドキです。
    身体も攻めかたもヤバい。
    続きも気になるので、購入しようか迷い中です。

結構好きな感じです。。。
    高遠さんと真理恵さんの昔の感じもなんだか雰囲気がいいし。。
    でも真理恵さんは昔のこと忘れてたんですね・・・
    でもだんだん思い出してきてあの時の隆一君だったことも思い出して・・
    最初から何か惹かれるものはあったんだろうけど本当の出会いは偶然じゃないからすごくロマンチックですし・・

ワイルド

ワイルドな展開になるだろうなって感じのストーリー。
    主人公が超巨乳なのが気になるけれど、絵が綺麗だからいいかな。

絵が綺麗です。相手男性がカッコいいです。シェフで、猟師で、マッチョで、イケメンです。主人公は凄いお胸が大きいですが、男性向け漫画の違和感ある感じではないので大丈夫でした。イエローキャブ体系なんだなって感じ。

すごく絵がキレイ!どーやら2人は昔からの知り合いのようですね。彼女の方はわすれてしまっているのかな、早い配信待ってます!

良い!!

こんな格好いい猟師兼シェフいる!?ってつっこみたくなりました(笑)
    内容もこれから更にキュンキュンしそうな感じ。早く続きが読みたいです!

期待してます。

いまどきのジビエ料理は本当あなどれません。
    私が食べたのはエゾシカだったんだけどむかしの様にクセはなくエゾシカと聞かされてなきゃ高級な牛肉と勘違いするくらい美味しかったな。
    この漫画もいったいどんなジビエ料理が出たりするか楽しみです。

主人公の真理恵の体がHすぎる。隆一の気持ちはまだよくわからないけど、なんか野獣っぽい。これからどーなるの。