みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンにイケボに最高じゃん!って思ったけど、アークなかなか詠むのに根気がいります。
    ちょっと慣れない内容?ストーリー展開にとまどいつつも、読み進めています。

by K's

原作のファンですが、漫画を見つけてびっくり!久しぶりにテンションが上がりました!
    脳内で考えていた二人とはもちろん違いますが、これも良い!
    アークみたいな人、地球には居ませんかねえ…笑

by 1号

先が読めない…

転生は初めて読みました。こんな感じで進むんだなぁと思いながら取り急ぎ無料で読める分は読みました。全くえっち展開がなくてこの先どんな風になるのかなと思ってます。

更新が楽しみな作品

異世界に飛ばされて世界を救う話。
    の一言ですが、原作はなかなか重くて後半はバトルシリアス満載のTLらしからぬ作品。
    コミック化では原作のニュアンスを読み手により明確に理解してもらえるような配慮があり、ある意味原作よりも読みやすい。
    ただ原作にあった葛藤を表現し損ねているのは、容量の問題なのか少し残念。
    また所々編集のコマ割りや作画が不安定だなぁと思うところがあるので星4で。

とはいえ絵と話は好みなので、ぜひラストまで連載いただきたい。
    応援しています。

ツンデレ魔術師アークがカッコいいです。リコも普通の女の子なんだけど、異世界に急に飛ばされていきなり魔物に襲われて、続きが気になる作品です。

エロい!

結構なドS感があり、とてもいいなと思いました😊😊絵の方も言葉もエロく、ドSでこちらまでドキドキしました😂

始めからトンデモ展開だけど、続きが気になります。多分…いや確実に?第二王子は、あの人でしょ!?って思うけど…これからどーなるのか楽しみです。

ストーリーは結構色々唐突ですが、内容的には嫌いじゃないです。ストーリーの進みはゆっくりですが、イチャイチャしているのでそれはそれでアリです。

タイトルに少し引きますが、きれいな絵と、ヒーローが想像よりも優しいので、読みやすかったです。少しずつ近づいていく心の距離が、いいです。

無料分しか読んでないけど面白い予感しかしない!
    ヒロインのちょっと自虐的なノリが好感もてるしか弱い系が無理な私には合ってる(笑)