みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)

んー、なんとも言えない話だけど
    絵が好きだから私は気にせず読めちゃう(笑)

いろいろな偶然が重なって起こる話で
    やはり漫画ならではの話だけど
    今後の展開が気にはなるけど課金するかは悩むとこ!

by ntm321

アプリで出会う人と
    ろくなことがないとは思いますが
    こうゆう出会いも悪くないですね!
    アプリで初めてを捧げるのはよくないですが笑

絵は可愛い

可愛い絵とは裏腹にシビアな内容でびっくりした!!そういう悩みを持ってる人もいるんだなぁ~。デリケートは所だよね

広告で見て買いました。ストーリーは先が気になるくらい結構良かったです。ただ絵が可愛いのですが幼過ぎて大学生や社会人に全く見えなく中学生の様で。絵とストーリーの悪い意味でのギャップがあるかな。

by Reen

レスの定義って?

てっきりあったものが無くなる事だと思ってたら、一度も無い事もレスって表現するの知りませんでした。
    少女漫画だから顔の半分ありそうな大きな目の大学生と、長すぎる前髪の会社員に違和感があります。
    今どきの大学生って、初対面の年上の人に向かってあんな品の無い言葉遣いするのでしょうか?
    色々と腑に落ちない展開に、購入には至らない作品でした。

驚き

2人は出会い その後 お互いの話をして…歩いていると えっ!!( ; ロ)゚ ゚ ホテルから 元カレが女の人と出てきた…その人は イケメンオジサンの元嫁
    しかも 元カレと元嫁は 職場が同じ (社員と バイト

アプリ

あのアプリがなきゃ出会わなかったわけだし運命的な出会いだなと思いました。スダさんもカッコいいのにとてもいい人だし素敵

絵はとても綺麗ですが、目がかなり大きめです。違和感を感じてしまうと、話に入り込みづらくなります。元彼はいい人そうだけど、なんか元妻が怖いです。

無料分読んで見ました!女のコの絵が可愛いんですが、目が大きすぎて少しニガテです。話は面白いので、先が気になります!

続きが気になりすぎて読み進めてるけど、元奥さんなんかこわいです。今後どうゆう展開になるのか楽しみです。