みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)

レスの定義って?

てっきりあったものが無くなる事だと思ってたら、一度も無い事もレスって表現するの知りませんでした。
    少女漫画だから顔の半分ありそうな大きな目の大学生と、長すぎる前髪の会社員に違和感があります。
    今どきの大学生って、初対面の年上の人に向かってあんな品の無い言葉遣いするのでしょうか?
    色々と腑に落ちない展開に、購入には至らない作品でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    2年半も付き合って手を出してこないということは…。
    少女漫画設定なのになかなか大きな問題提起と思ったら、勢いに任せてマッチングって一気に盛り込みすぎで混乱しました。
    先のお話がまとまりのあるものであることを願うばかりです。

驚き

2人は出会い その後 お互いの話をして…歩いていると えっ!!( ; ロ)゚ ゚ ホテルから 元カレが女の人と出てきた…その人は イケメンオジサンの元嫁
    しかも 元カレと元嫁は 職場が同じ (社員と バイト

絵が可愛い!けど目がおっきすぎて話のないようがあんまり入ってこないです……。
    まだ1話しか読んでませんが内容が気になるので読み進めようかな

目が

ちょっと絵が幼いし、目が大きすぎて違和感あります。
    小学生かと思いました。
    お話の内容と絵があわないので、この先は読まないと思います。

ん)

藤原えみさんの絵柄がすごく好きで別の作品ではいつも楽しみに更新をまっていて

ついに新作きたー!!!
    って思ったのですが、ちょっと今回はいまいちかな?

んー、なんとも言えない話だけど
    絵が好きだから私は気にせず読めちゃう(笑)

いろいろな偶然が重なって起こる話で
    やはり漫画ならではの話だけど
    今後の展開が気にはなるけど課金するかは悩むとこ!

by ntm321

広告で見て買いました。ストーリーは先が気になるくらい結構良かったです。ただ絵が可愛いのですが幼過ぎて大学生や社会人に全く見えなく中学生の様で。絵とストーリーの悪い意味でのギャップがあるかな。

by Reen

目がとても大きな絵なので、幼く見えますが大学生と社会人の話です。読んだことがないタイプの話のようなので、期待も込めて星をつけました

絵は評価外です

内容と絵が合っていませんが
    私は内容がとても面白いと思いました。
    でも、確かに年齢とか
    絵で見るとわからないので
    気にしない人にはおすすめです!