みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました

これ続きがすごく気になります。
    まだ無料分だけなので どんな展開になるのか楽しみです。
    大賞とゆうことで読んだので もう少し読んでみたいと思います

ありえない設定だと思いましたが、引き込まれるストーリーです。まだ二話しかありませんが、今後の続編に期待です。

なんとも身の震えるオープニングです。解説が長いのが玉にキズですが、話の導入として必要なものと納得しました。生まれた赤子がこれからどう行動していくのか、先を知りたくなります。

不老不死って

寂しいよね。自分が取り残されていく感じ?でも?私が知らないだけで、なくはないかもしれないなあ、なんて思ってしまいました。昔の村のおきてつて、怖い。

おすすめ

読むか迷って、
    読んで良かった!
    絵は割と結構好きです。
    物語は現実味がなくて逆に面白いとおもいました。

マンガ大賞と言うことで見に来ました。

昔版のSFのような話です。
    数千年に一度しか身をつけない果実を食べた女が美貌と色気を手にし、子を身ごもり…という所まで読みました。
    なかなか見ない話なので面白いです。
    続きもぜひ課金して読もうと思っています。

絵はすごくうまいです。シチュエーション的にあまり読んたことないタイプなのでこれから楽しみです。買います。

SFモノかと思いきや、時代物の要素もあり、なかなか興味深い舞台設定だと思った。
    話が現代に移るところまで見てみたいと思った。

新感覚!

sf?の要素もありつつの斬新な設定。凄く引き込まれてました。とても続きが気になります。何者なのか?????

不思議な話

最初の昔話な感じの始まりがすごく面白いなぁーと…SF?っぽいのにそうじゃなくて…なんか先がきになる。もう少し何話か無料だったらなぁー!!ととりあえず1話読んで次も読みたくなった。