みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しさは変わりなくても、異性関係がだらしいとショックが大きいよね?幼い頃の良い印象や思い出があれば尚の事。

最初面白そうと思ってたんですが、後半話が重かったです。課金してまでは読まないかな、、、

幼なじみ

高校生の主人公のお隣の家に、憧れの幼なじみが数年ぶりにプレイボーイになって戻ってきた、という設定からあれこれ展開するお話です。

無料話きぼう!

別サイトの試し読みで気になりこちらで検索しましたが、こちらも試し読みのみ…。毎日無料でも良いので更新して欲しいです。

久しぶりに再会したお隣の幼なじみが、チャラ男に!?
    まあ、何年も会わなければ人は変わるから。
    だけど、イケメン幼なじみとか羨ましい。
    しかも、同級生じゃない⁉︎幼なじみ設定は珍しいかも。

続きが楽しみ

続きが楽しみだけど、一気に読みたい系の私には我慢が足りなくなりそうなので、初めのうちにストップしておきます。

はまるなら、なるべく完結の話を探しているので。まぁマンガ自体は良いですね。

無料分までしか読んでませんが、橙君のような人は無理です。
    莉子ちゃんは橙君とくっつくんだろうけど、私は秀ちゃんの方がいいです。

過去の出来事で変わってしまった 幼なじみ。と言う話です。だけど 根本的な所は変わってないのが少女マンガの鉄則

よくある

憧れの幼なじみが戻ってくるパターン。で、離れてる間に何があったか知らんがちょっと闇抱えてそうな…?女の子の顔はあんまり好きじゃないなぁ…でも男の子は2人共イケメンなのでもうちょっと読んでみたい。

乞うご期待

男性の絵が好みです!!!闇がありそうですが、きっと主人公だけは特別に思っていそうで、ドキドキします。続きが楽しみ。