みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6年ぶりの再会でお互い大人になって、恋愛したいお年頃のヒロインからしたらドキドキしちゃいますよねー!笑。
    嫌な場面見ても優しいとこ知ってるから信じてしまいますよね。

皆さんおっしゃってるように、とても絵が好みで読み始めました。
    橙くん…どうしたらと思ってしまいますが、この先の展開に期待しつつ読みたいと思います。
    私的には同級生とくっついて欲しい!!

橙くんは変わってしまったけど・・

隣に住んでいた年上の橙くんは、優しくてカッコいい憧れの人だった。
    だけど、何年かぶりに引っ越してきた橙くんは女たらしに変わっていた。
    カッコ良くて優しいところもあるけど、毎日違う女を連れ込んでいて、ありえないけど、やっぱり気になる。

ありえない!

おんなの人をとっかえひっかえなんて 信じられない! なにか訳がありそうだけど、それにしても常識的に考えたら理解不能。 だけどかっこいいし優しいなんて罪な奴。

小さい頃の憧れのお兄ちゃん🎵
    再会を楽しみにしていたのに、毎日違う女の子を家に泊めている女たらしになっていた。
    嫌だなぁ。

かわいいなー

燈くんカッコいいです。莉子ちゃんとカップルになってほしいけど、なかなか障害が。
    秀くんもめちゃカッコいいし、とっても良い子なので、秀くんには幸せになってほしい

絵もきれいで見やすいし、内容も登場人物もみんないい感じ、
    これからが気になるが。あんまり長く伸ばして欲しくないなぁ

続きが気になる

泥沼化する予感ですが 莉子ちゃんには
    同級生の方が似合ってるな。
    でもそうはいかないんだろうね。
    とりあえず早く続きが見たいです!

だいくんの過去の秘密が気になるー。お母さんがなくなったこととゆいちゃんの関係は?
    そして橙くんが夜ひとりてわ寝られない理由…続きが気になるー。

良くあるけどない感じ。ハマってしまい一気に読み終えました。色々気になりすぎる!はやく続きが読みたいです。