【ネタバレあり】橙くんはひとりで寝られないのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて読みましたが、話も面白かったです。
    だいくんが、なかなか振り向いてくれなかったけどやっぱり両想いかという感じです

すっきりしない

私は秀ちゃん推しでした。ダイくんと幸せになれそうな気がしない。秀ちゃんの方が大事にしてくれそうなのになあ。残念です。

by M4150

子どものころに大好きだった隣のお兄さんが再会して女にだらしなかったら私だったら気持ちを維持できないかな。
    すぐ冷めてしまいそうです。
    橙くん、交流があったころはりこが小学生だったのに、再会したからって恋愛感情持てるのだろうかと現実に置き換えて考えてしまって物語の中に入り込めませんでした。
    なぜ橙くんがこうなってしまったのか、過去に興味はあるものの、全て読むかは迷うところです。

橙くん取っ替え引っ替え女連れてゲスだなーって思っていたけど、母親の死とか読んでいて切なくなったー。ラストはハッピーだったけど、結婚とか未来がみたかったな

by さち6

幼馴染のお隣さん

幼馴染のお隣さんが久しぶりにまた戻ってきた。なんかのトラウマがあるのか一人で眠れない橙くん、ヒロインとの恋か始まる?

う~ん

幼い頃に隣に住んでいたイケメンのお兄さんと大きくなってからの再開。パターンは、よく漫画でありがち。彼は母との暗い過去があるみたいだがやはりワンパターンだな。
    しかも夜ひとりで眠れないから女の子とっかえひっかえってないわ。

ビックリ

最初もっと軽い?感じの恋愛モノかと思ったら、結構重い話でビックリした。誰も悪くないのに、みんな過去に縛られて…でもハッピーエンドだったので良かった。

ないな

なんぼ寝られんからってなー。女と寝たら眠れるの?誰でもいいの?毎夜日替わり?!こんな男いやだな。どんな理由にせよ歪んでる。クレイジー!でもマンガならありなんだな、これが。有りそうでない、無さそうである設定。まあ、何でもありってことで、眠れるようになって良かった終わり。いやいや、物語はまだまだ続くから続編とかありかもね。

幼なじみのお兄さんがプレイボーイになって帰ってきたのは残念しかない。でも月日は流れお互い成長してるということだけど、どこか昔のままの感情が残ってるところにキュン要素があると思います❗続きが楽しみです🙋

最後まで読むべき!

最初は、老犬の話から最後の方は、橙君のお母さんの死因の話しまで…
    これは、最初から最後まで読むべき漫画だと思います。
    私は、他の所で無料で何話か読み、ここで課金して最後まで読みましたが
    後悔は無いです。
    ただ、最後が、橙君と HAPPY ENDなのだろうだけど…
    何か不完全燃焼的な…
    高校卒業後まで描いて欲しかった。