みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

ただの変態の話というか、あり得ないこんなのやだ気持ち悪いという感じで、面白いとは、、思えず、、すみません

by tim30

双子があまりに気持ち悪い

なんか、こんな双子いるんだなって気持ち悪いなって思いました。周りの双子にはこんなことありませんようにって思いました。主人公も煮えきらないしハッキリしないしなんか、気持ち悪い

ヒロインが残念

話の展開が早すぎる。再開した初日からえっちするのは面白くないと思う。ありきたりというか。
    男の子はイケメンだけど、女の子はウジウジしててイラっとする。

評価高かったので6話まで読んでみました。が、2人がかりで酔った子を…。これはダメでしょ!会社での行為もダメでしょ。表情が悪だしね。だけど、彼女は喜んでるようだから、どうぞご自由にってかんじです。

イケメン双子、幼なじみ、、なんとなく展開読めつつも無料分だけ読みました。
    年齢設定よりも思ってた以上に幼い登場人物ばかりですね笑

高評価なので無料分を読んでみましたが、私には高評価の理由が理解できないかな。幼馴染の双子の兄弟どちらともエッチするって正直言ってひきます。

やたら評価が高いけど

評価の高さの理由がさっぱりわかりませんでした。

絵柄も稚拙、ストーリーも特に作り込んだ何かがあるわけではないし、
    主人公は幼馴染の双子のお兄さん達に良いように抱かれて
    ただアンアンいってるだけ。
    主体性も何もない。
    これじゃただのお人形だよね。
    トロトロ生活っていうより性のおもちゃにされてる生活の物語??

とちゅうまで読みました。意思のない、オモチャ?それでよしとしている、自分への甘さ。物あつかいで気分がよくないおはなしです。

きうぴ

思ってたストーリーとかけはなれてた……
    3人とも自分の欲求処理しか考えてない気がして。。
    それか暇つぶし程度?的な。
    刺さる人には刺さるだろうけど苦手な人も多そうだなー

う~ん・・・

一人の女性を双子の兄弟で・・・
    女の子もいやいやと言いながら
    全然拒否らないし
    なんか訳の分からん世界
    えちな場面を見ても
    全然きゅんとしない
    え~・・・なんか嫌だ~って思ってしまう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件