みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出来過ぎ

スパダリ双子が、希少な上に、幼馴染って出来過ぎ。
    でも、羨ましい設定の上、ラブシーンも激しいですね。
    このまま3pなのか、どちらかを選ぶのか、楽しみです。

14話まで読みました。
    イケメン双子幼馴染にめちゃめちゃ求められて…超エロいんだけどなんか受け入れられてしまう…!
    この生活いつまで続けるの?
    最後はどっちか選ぶの?
    気になるー!!

凄い好きです

今のところ68話まで読んでます。
    一卵性のイケメン双子から、とにかく愛されている可愛い主人公のお話。
    3人で致すなんて、って思っていたけどこの3人ならありです!むしろずっと3人でイチャラブしていて欲しいと願うばかり。
    とにかくこのイケメン双子が違ったタイプだけど、どちらもカッコいい!こんな2人に溺愛されたら、たまらないですね。
    それぞれの過去とかも読むと、更に双子が好きになりました。
    これからも読み進めていきます。

性質の異なる異性二人から同時にモーションかけられるのは、群がられる様で優越敵で願望あるけど、いざ同時に行為に及ぶのは好みが分かれる所でもあると思います。それとは別に絵と設定で私は無理かな。少女漫画感があるので、複数プレイは割り切った大人がするものだという認識でいるので、少女漫画感の残る若い子がするもんじゃないという概念になってしまう。漫画の中での事と割り切ろうとしても、部分的にでも現実とリンクするから感情移入出来るので、申し訳ないけど私は読み進められない。無料であっても。

イケメン双子×美女

担当直入言います絵が好み
    無料だったので読んでみたらハマりました!
    腹黒イケメンの兄、いじわるイケメンの弟、
    兄弟に従っちゃう可愛いヒロインが織りなす
    エロキュンストーリー
    幼馴染設定に萌
    イケメン双子に萌
    陽菜ちゃんが良い子過ぎで萌
    社会人勤め先が同じで会社モードになる3人に萌えました。
    カッコイイと可愛いが渋滞www
    3Pシーンを読んで毎回ドキ➁笑
    途中3人の回想シーンがあり、学生時代が描かれていて、土日で双子とデートするのですが、
    性格がもろに出てて、伏線回収があり萌がきます笑
    私は、弟の椋(むーちゃん)派です!
    あ~陽菜ちゃんが羨ましい
    エロ満載ですが、中盤から色々な性格の登場人物が現れるので序盤は3人でイチャ➁して仲良しーって感じでしたが、一気に関係性が面白い展開に!飽きません
    気付いたら課金してました笑
    絵が綺麗で描写も丁寧でキュン要素満載なので読み進めたら止まらない笑
    今後の展開が楽しみ〜
    最終的には1人に決めるのかな?むーちゃんと結ばれるといいな〜

イケメン、仕事できる、性格良し…夢!!

まず女の子も可愛い若干天然入ってるのかスタイルもいいし、幼馴染とか最高。
    普通の漫画ならどちらかを選ぶことになるけど、現実でゎありえないイケメン両取り!!
    そして上司で、仕事できて、周りからの信頼もあり?有望株すぎる!!
    現実とゎできない欲張りなハーレム…
    私なら2人に養ってもらうわ、代わりに家事とかたまにバイトしてプレゼント買ったり違うことで頑張る笑

いつもと違って。

普段は3P読みません。だけどこれは受け入れられちゃいました!まず絵がよい!そして主人公3人のキャラがいいですね。とくにイケメンスパダリ双子!ふたりともヒロインが大好きで、タイプは違っても兄弟の相手の気持ちも理解していて。ヒロインも、最初は流されやすくて心配になったんですけど、この2人相手じゃ仕方ないですね〜!このまま3人でずっと仲良くイチャイチャしてて欲しいと思います。

こんなイケメンの双子に溺愛されるなんて最高のストーリー。
    双子も性格が違うのに、どっちにも惹かれる。
    取り合いではなく、お互いが理解して(?)るのも双子感あっていい。
    こんなかわいくて性格のいい幼馴染いたら、好きにならないわけないよねー。

3Pは少し抵抗あったけど、それを凌駕するくらい可愛くて綺麗な画。
    課金の手が止まりません。
    ずっとこのままの関係でいて欲しいって思っちゃいます。

絵が綺麗だったので読みはじめてみました。
    お話の内容は双子の男の子との恋愛ものかな?と思いどちらかとくっつくまでのと話かなと思っていたのですが、まさかの両方とでした。
    主人公どちらかなんて選べない!どっちも好き!って感じでこれは最終的にどうなるのかな?と想像しながら定期的に購入しています。
    えっちなシーンがわりと多めです。
    純粋な恋愛ものが好きな方はあまり好きじゃないがしれません。

by nooonc

最高

3Pものですがハイスペ双子男子に女の子が姫状態で最高です。色々うらやまです。絵柄がかわいい感じなので、そんなにハードに感じないし良きです。個人的には圧倒的に椋推しですが、お話の中では仲良く平等な様でいて理久の方が強いのかなと思いました。3人とも3人希望なのでどちらかという結末ではなさそう。同じ会社で適齢期な男女達はどういった結末になるのかなあ。でも漫画を楽しむ感じでいいのかな。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,608件