みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(359ページ目)

絵はだいすき!可愛い!
    双子から愛される話やけど
    鉄板やけどどっちを選ぶかなー
    甘えろってかんじで
    読みやすい♡♡

良すぎる

イケメン二人のしかも双子に酔わされしかも攻められまくり。
    幼馴染だと心を許してしまったらいつの間にか…。でももしそうでもこんなイケメンならゆるしてしまう。
    3人で住んだら毎日大変なことになるだろうな(笑)

幼馴染みは一卵性双生児

このコミック作品の主人公と昔からの近所の双子の一卵性双生児はいつもそばにいたけど、だんだん成長して行くにつれてはなれていったけど
    ひょんなことからたまたま双子の一卵性双生児に逢うことになってさしまった

エロいエロい……!
    これ、どういう結末になるのか見当もつきません。
    現実離れしてると思うけどそれがまた楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でした!特に女の子可愛い。
    まだ無料お試し分しか読んでいないので、ポイント貯めて読みます!
    溺愛されてる3Pはえろいです!

かっこいい!

強引でかっこいい幼馴染みだなんて羨ましい!双子の2人がヒロインを取り合うのが面白い!続きが気になる!絵も可愛いです。

まさかまさかの……3Pであわあわしました。でもなんか嫌ーーーな感じは全然なくてどっちとくっつくのかなぁ〜って気になりました。

こんなイケメン双子にせまられるなんてうらやましい~(//∇//)
    現実味はないけど、マンガだからキュンキュンしちゃいました。

最高

3人ものってなんか苦手だったのですが、
    とてもドキドキして早く続きが見たいです!
    弟ターンが終了して、次は兄のターンを心待ちにしております!

かっこいい

とにかく2人がかっこよすぎて、女の子ちゃんが羨ましい限りです!!続きを見るのが楽しみすぎて仕方ないって感じです。

全ての内容:全ての評価 3,581 - 3,590件目/全3,639件